Cambio de volante a levas steptronic

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JORDIRED, 12 May 2006.

  1. JORDIRED

    JORDIRED En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Sarrià de Ter
    ...la cuestión es que mi recién adquirido (de ocasión) 320d touring steptronic llevaba el volante de cuatro radios horizontal (ni multifunción ni nada...[-X ) y (además de venir sin faros antiniebla...) me gustaria cambiarlo a uno multifunción...pero me he fijado que es posible con levas al volante??? alguien lo lleva? si alguien puede informarme....

    muchas gracias
  2. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    habla con Fer316
  3. JORDIRED

    JORDIRED En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Sarrià de Ter
    ...por cierto, alguien sabe como insertar imágenes en un mensaje?

    gracias
  4. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    lo primero que has de hacer es subir la foto a una alojamiento web por ejemplo www.imageshack.org, cuando estes dentro de la web dale a "examinar" a continuacion buscas la foto en tu pc y le das a "host it"...

    Te saldra la foto, haz un clik sobre ella y te saldra mas grande despues pinchas sobre la foto con el boton derecho del raton y le das a propiedades, copia la URL de la foto acabado en .jpg.

    Una vez echo todo esto te vienes pal foro y haces lo siguiente:

    [​IMG]
  5. lizarra

    lizarra Guest

    Tienes que hacerlo mediante:

    http://imageshack.us/

    Ahi subes la foto y después pones el enlace desde tu post mediate el icono 'Insertar Imagen'.
  6. JORDIRED

    JORDIRED En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    59
    Ubicación:
    Sarrià de Ter
    Muchas Gracias
  7. lizarra

    lizarra Guest

    joder!!! que velocidad la de Santiago. 8-[
  8. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    estaria al acecho.:)

    sobre lo del bolante como te han dicho ya tienes que hablar con fer.
    sobre lo del bolante necesitas el bolante smg del m3, si te lo hace fer a mi me dijo que me costaria sobre unos 1000 € 600 el bolante y 400 el resto. hay un forero que si que lleva el cambio en el bolante y le va genial. no me acuerdo del nombre, si lo encuentro edito y te lo digo.
  9. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.664
    Me Gusta:
    19.809
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Me has encontrado Cris :)

    Yo llevo el volante //M con levas SMGII.
    Me lo instaló Fer.

    Evidentemente el coche en sí no cambia, pero "mola" y mucho el "-" / "+" en el volante ;-)

    Va genial, ni un solo problema.
    Si el coste entra en tus previsiones, yo no lo dudaría.
  10. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci

    jo macho esque yo para los nombre soy un asco y encima cuando te estaba buscando a venido UNA PUTA en su mierda de coche me ha tirado la moto y encima despues de decirle que a donde coño va?... coge y se larga, que? como lo ves.?
  11. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.664
    Me Gusta:
    19.809
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Pues eso, que hay más p*tas de las otras de lo que creemos.

    Espero que no te haya hecho nada en la moto ;-)

Compartir esta página