Cambio de volante airbag-triangular a irbag redondo.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Sinaloe, 29 Ago 2005.

  1. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Pues eso que tengo el volante de irbag triangular, y como voy a poner multifuncion quiero saber si puedo poner un volante de airbag redondo, el mas moderno al mio.

    El coche es un 323ci de diciembre del 99.

    saludos.
  2. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    uffffff ,la eterna duda ,se dice q no se puede poner el airbag redondo a coches inferiores a 6/2000 ,pero mas abajo hay un post q un forero dice q si lo ha puesto.
  3. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.886
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Mi antiguo 320d tenía el volante "cuadrado" feo, y era de nov 1998, y le puse el redondo bonito y actual -me costó una buena pasta- pero sí que se puede poner ;-)
  5. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Amor, cuanto sin saber de ti...

    Gracias, felix.
  6. dael

    dael Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2005
    Mensajes:
    7.729
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Zaragoza
    pero lo pusiste con MF??????

    Cuando sera el dia que me aclare que volante puedo poner en mi 316i del 99 y si funciona el MF?????':xray:

    Porque tambien he leido que con el MF se puede manejar la radio pero no la velocidad (en mi modelo)](*,)

    Socorrooooooooooooooooo:icon_hang

    Un saludo a todos
  7. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Como es eso de que funciona la radio pero la velocidad no??

    Pd.: FERRRRRRRR!!!! AYUDA.
  8. jdpanes

    jdpanes Guest

    Pues debe ser algo del acelerador electronico, que puede que en los mas antiguos no sea compatible con el tempomat.

    Un Saludo!!

    P.D. Si al final puedes cambiarlo... veras que cambio!!
  9. Sinaloe

    Sinaloe Guest

    Haber si puedo.
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.003
    Me Gusta:
    26.886
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    En mi antiguo 320d 1998 136cv, yo tenía un volante cuadrado feo.
    Puse el redondo bonito, con Multifunción, y funcionaba todo: la velocidad, la radio... menos el manos libres, porque llevaba uno de Nokia :)

Compartir esta página