Cambio del clima a digital

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Anfibio, 15 Dic 2005.

  1. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    He hablado con original 4, y me ha dicho q para cambiar el clima hace falta mas cosas aparte de la botonera y me ha mandado el manual para cambiarlo y no entiendo na de na.
    No se si pley o guillex habia hecho esta operacion y creo recordar que lo habian comprado en un desguace.
    Alguien que lo haya montado y me diga como lo ha hecho.
    Gracias y saludos.
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Depende del modelo qde calefaccion que lleves,en algunos caso se puede hacer cambiando solo el panel de mandos,en otros no.
  3. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    y eso como se puede saber fer?
    Saludos.
  4. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    El mio es de mayo del 02 por si te vale de algo.
    Gracias de new.
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Solo desmonando y viendo los motores y demas componentes,o montando el panel digital y probando,para esto ultimo usa uno de desguace.
  6. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Es decir q si uso uno de desguace y todo va bien. pues para alante.
    Pero si por ej, pongo uno en el desguace y va el aire por un sitio y por otro no, es q estos no valen.
    Tb he escuchado q algunos han estado probando varios y hasta dar con el q funciona bien por todos los lados no han parado, pero vamos q solo hicieron cambiar uno por otro.
    Bueno ya os contare, hasta q no tenga el car aqui en la peninsula no empezare a probarlos, gracias de todas formas fer.
  7. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    xastamente paisano...yo lo hize y OK.
    No te gastes na, de momento, cuando vengas a por los aros, le probamos el mío a tu coche, ok???;-)
  8. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    ok amigo
  9. Mauro

    Mauro Guest

    Podrías mandarme ese manual?. Yo he cambiado solo la botonera y no consigo hacerlo funcionar.
  10. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Yo tengo el manual in english...
    si lo quieres pon tu mail y te lo mando...pero yo no tuve que usar este manual ni modificar nada...;-)
  11. Mauro

    Mauro Guest

  12. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Enviado, ;-)
  13. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    Sip, yo hice como Guillex y de p.m.
    ahora bien, tuve q hace algún quita y pon para rememorizar las salidas de aire para cada una iban pa un lao tipo discoteca....
  14. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Enviado mauro en español
  15. Mauro

    Mauro Guest

    Yo lo he puesto y quitado un monton de veces y no hay manera, unas veces sale aire por los pies, otras por el frente... Al parecer hay algo q influye en el funcionamiento, pero hasta el momento solo he conseguido:
    1- Sale aire por los pies, sin posibilidad de cambiar.
    2- Sale aire por el frente y parabrisas, pudiendose cambiar entre ellos.
    Que has hecho exactamente para haerlo funcionar del todo?
  16. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Enviado guillex.
  17. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Me lo puedes enviar? agustin@capiexsa.com Gracias

    Otra buena idea seria colgarlo en los archivos y a si no te dábamos la coña, ANfibio;-)
  18. 330cd

    330cd Guest

    Es verdad, pasamelo, si quieres lo pongo en el foro y que el administrador o el moderador ya se encarge de ponerlo en archivo ok?
  19. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Tenías razón anfibio, lo del manual es un cacao impresionante...8-[ 8-[
    Bueno pues nada, es plug and play si encuentras tu consola indonea...;-)
  20. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Bueno..en Tenerife no necesitarás calentarte los pies muy a menudo, no??;-)
  21. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Mándamelooooooo, porfa;-)
  22. Guillex

    Guillex Forista

    Registrado:
    17 May 2004
    Mensajes:
    2.733
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Sevilla
    Enviado....;-)
  23. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Graciassssssssssssssssssssssss:xray::xray::xray:

Compartir esta página