CAMBIO IDIOMA EN MK3, quien quiere probarlo?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por EkONeT, 15 Jun 2006.

  1. EkONeT

    EkONeT Guest

    Pues eso.. que si alguien quiere probar a ver si se le cambia el idioma del menu, pues tengo una solucion, pero como no tengo un mk3 no puedo probarlo yo mismo...... Tiene que ser MK3 con idiomas en ingles, aleman o frances, con pantalla a color. para que los cambios que estoy haciendo sean fiables 100%, si esto funciona ya se haran para el resto.... pues eso si alguien se atreve a probarlo os envio files... saludos.
  2. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Yo tengo pantalla monocromo... y no me importaria probarlo... total.. no lo utilizo ;-)
  3. EkONeT

    EkONeT Guest

    pues voy a ver si hago los cambios para el monocromo y te aviso.... pk los cambios los tengo para la de color..... ahora cuando lo tenga te aviso... saludos.
  4. Santism

    Santism Guest

    Si te sirve, yo tengo MKII y hacemos una intentona...
    Un saludo
  5. EkONeT

    EkONeT Guest

    De momento MK3 y si funciona lo hare para mk2.... si os parece... asi vamos por partes...
    saludos.
  6. EkONeT

    EkONeT Guest

    Joliver mira tu correo.... saludos.
  7. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    Es muy grande?..... si es mas de 5MG no me va a llegar.. y me extraña que no me haya llegado ya.....
    Si no te cuesta mucho reenviamelo a la del messenger.. parajavi@msn.com

    Gracias
  8. EkONeT

    EkONeT Guest

    son 2 megas... miralo de nuevo..
  9. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Nada... igual el filtro antispam esta haciendo de las suyas.. pero no tengo control sobre él... reenviamelo a la del messenger, please...
  10. EkONeT

    EkONeT Guest

    enviando a las 2 direcciones por si las moscas.....
  11. cycsur

    cycsur Guest

  12. EkONeT

    EkONeT Guest

    te lo termino de enviar, son 5 megas, tardara un poquito en llegar.....
    saludos.
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Bueno pos lo estoy tostando... a ver que tal
    Voy a probarlo ahorita mismo que se ha marchado el jefe y te digo, luego para el tema voces deberé dowgradearlo y volverlo a subir, no?

    Un saludo
  14. lupito

    lupito Guest

    jeje ekonet... estamos aburridos eh ? ;)

    Ya te has puesto con el "usw_load"... ;-)

    Para las voces tb se pueden modificar y cambiarle el logo de inicio también, digamos que el navboot para MK4 es el usw_load para MK3

    Sds
  15. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    to tambien tengo pantalla monocromo con MKIII EKonet.Ma voz de mi navi esta en Español. No se si valdra para tu prueba pero estaria encantado de poder ayudaros
  16. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Bueno.. primera prueba fallida... no me coge el cd... y lo he grabado a 4x... probaré a 2x a ver que tal.... el cd entra y sale solo...

    Mejor esperar y que pruebe uno solo... por lo que pueda pasar, no?
  17. EkONeT

    EkONeT Guest

    Si me he puesto con el tema... pero es mas complicado de lo que parece.... ja ja ja ja ja pero bueno poco a poco.... si te aburres!!! ja ja ja ja ja ja ja ja
  18. EkONeT

    EkONeT Guest

    no te pilla el CD? pero lo detecta? se pone a cargar o ni tan solo eso?
  19. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Vaya. el nero no me deja grabarlo a menos velocidad...
    lo unico es que me dice que el tamaño de bloque introducido no se corresponde con la longitud de la imagen.. que le digo?
  20. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    No, no lo detecta, no dice ni pio... como si no fuese valido..

    Lo he grabado con nero... igual con otro tipo de imagenn....
  21. EkONeT

    EkONeT Guest

    Grabalo con alcohol120....
  22. lupito

    lupito Guest

    Prueba con DVD Decrypter, es free y te deja poner la velocidad que tu quieras.
  23. lupito

    lupito Guest

    y digo yo no seria mas facil entrar en el chat? :D con la media que llevamos de un post cada 2 min xDDD
  24. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Toy probando con el clone a ver...

    Lo del chat está bien pero así queda constancia de los pasos realizados... como ayuda a terceros... ;-)
  25. EkONeT

    EkONeT Guest


    Ja ja ja ja ja ja ja pues si... vamos a ello.
  26. bacchus320d

    bacchus320d En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    110
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    Si lo haceis por investigar me parece correcto, pero el otro dia me lo cambiaron a mi en el mk3 por 30 eurazos en un taller con maquina apropiada para el tema, y ademas con codificacion extra de cierre de pestillos y 4 intermitentes al cerrar coche, todo por los 30€

    Tener cuidado con esas cosas que os quedais sin navi ;-)
  27. EkONeT

    EkONeT Guest

    Quien dice eso? pk yo aun no he roto ninguno...... 30€ me parece muy bien, pero y si yo no quiero pagarlos? esto se hace para investigar y para el disfrute de la gente gratuitamente, ya que en su dia pagaron por algo que vale mucho dinero y no nos dan servicio a cambio.......
  28. lupito

    lupito Guest

    La maquina apropiada es la DIS, y si vas a un taller que tiene la DIS han tenido que comprarla y vale muy cara.

    Si vas a un concesionario BMW te cobran 2 o 3 veces más.

    Esto es I + D, investigamos y desarrollamos sobre el navegador, y como todo se necesitan beta testers, nunca funciona nada a la primera.

    Yo he reprogramado muchisimas veces el MK3 y muchisimas mas el MK4 y aún más todavía el DVD de la cartografías y nunca se me ha estropeado nada, para hacer las cosas hay que saber lo que se hace y si todo se hace correcto no habrá riesgo de que pase nada malo.

    En otro post leí que le cobraban a uno 150 euros por cambiarle el idioma.... creo que grabandose el cd y haciendolo él, podría irse a cenar fuera 3 días seguidos y acabar reventando ;-)

    Todo el mundo es consciente que si lo hace es bajo su propia responsabilidad, se sobre-entiende.
  29. Santy 320d

    Santy 320d Guest

    perfect lupito
  30. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    No conozco a nadie que tenga esa maquina en Barcelona.... y suelo llevarlo a Muntaña, donde cobran 300€ por cambiar el idioma... y no me apetece discutirle si lo vale o no... si puedo hacerlo yo mismo, bien, igualmente utilizo el tomtom... sino.. pues bueno, ya lo arreglaré cuando pueda... si se estropea, claro.

Compartir esta página