Cambio Idioma Navegador???

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Chem1, 10 Abr 2007.

  1. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Muy buenas...Alguien a cambiado el idioma del menu del navegador sin necesidad de llevarlo a la casa???Mi coche lo compre en la casa bmw en alemania y viene con el software en ingles, aleman y frances...

    No se si existe algun programa o algo parecido para ponerlo en castellano...SL2
  2. alber_biker

    alber_biker Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    No te pasa l mismo q m paso a mi y si l quieres tener en español te toca pasar x el conce no t queda otra
  3. zanudo

    zanudo Guest

    Tengo el mismo problema:mad:
  4. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    pues vaya historia, pasar por el conce solo para el cambio de idioma...no saben na!!
  5. merlinfius

    merlinfius Guest

    no busqueis mas, hay que ir al conce,yo removi cielo y tierra y no pude conseguirlo, a mi me cobraron 150 +iva.
    saludos
  6. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    un poco caro no??para un cambio de idioma...
  7. alber_biker

    alber_biker Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    90 euros en movilnorte me cobraron a mi
  8. Spooky

    Spooky Forista

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la ribera
    Unos 100 o asi nos costo en el s3 eso si en el conce.
  9. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hombre se van ajustando los precios...
  10. bena

    bena Guest

    Yo tambien tendre que pasar por el conce.. estoy harto de preguntarlo en posts y nada. La media es de 120€, al menos eso es lo que he deducido con la gente que ha tenido el mismo problema..
    Tambien tienes la posibilidad de hacer un cursillo rapido de Aleman! :LOL: Strujen Bajen!
  11. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Casi que el curso ese de aleman renta mucho mas que cambiarlo a castellano...
  12. Chem1

    Chem1 En Practicas

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    La verdad es q es una put....yo he visto como lo cambian en algun s5 por medio de un programa y tal...insertando un cd de datos.

Compartir esta página