Cambio mi coche por un 328 CI??? aconsejarme anda...

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Roberelpirata, 9 Ene 2007.

  1. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Hola, me ha salido oportunidad de cambiar mi sportcoupe por un 328 CI del 11 o 12 de 1999 y me abonan 2600 euros aunque les sacare 2800 para cerrar trato si lo hago, aparte de garantia y demas el coche tiene extras, es nacional y tiene 107000 km, no se que hacer si fuera del 01/2000 seria otro cantar pero es de finales del 99 y eso jode aunque es muy bonito, mi sportcoupe es del 2001 y tiene 155000 km y es de importacion y como nuevo, esta algo mas valorado el mio no se,,, quizas de aqui a poco tiempo necesite el dinero y este coche creo que me sera mas facil de vender por unos 13500 euros no creeis? a ver que me aconsejais os dejo unas fotos y por cierto si le quiero cambiar el volante por el multifuncional ira el control de velocidad y demas? y el precio seria de? un saludo!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    tiene muy buena pinta, y son pocos km para el tiempo que tiene.
    yo creo que deberias hacer el cambio.
  3. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.430
    Me Gusta:
    1.133
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Yo de hacer el cambio lo haría por algo más nuevo.
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ese coche por 13500 lo vendes bien

    lo del mf : buscando por ebay se puede encontrar...
    en el conce sale caro, porque es cambiar corona entera...
  5. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    en ebay seria buscar un volante no? porque el reequipamiento no existe no? y eso de la corona que es,,, un saludo y consejos!!!
  6. DaLcO

    DaLcO Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    1.036
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre gato y manchego
    Tiene una pinta estupenda, un par de retoques en el interior ( a mi gusto ) y se te queda un pepinazo.
    Prueba a vender tu coche por el mercado particular, porque los compraventa siempre tienden a tirar el precio ( es normal, tu te deshaces del coche en 1 dia y ellos ganan dinero...)
    Pero notaras la diferencia...un 328Ci es mucho carro
  7. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  8. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Piel, asientos deportivos, pilotos blancos, llantas bonitas, nacional.. Hazlo, no te lo pienses!
  9. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Joe quiero mas opiniones asi jaja,,, venga solo me falta vuestro empujon si asi lo creeis conveniente,,, a lo mejor mientras me lo pienso me lo quitan.....

    el control de velocidad me ira con ese volante no? un saludo.

    EDITO: Seria dificil vender el volante que trae sin el airbag? de ser posible que precios suelen rondar?
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    a mi la verdad es que no parece mal coche tampoco...

    el control de velocidad si que te funcionaria

    por la corona no sacarias nada...
  11. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    hombre yo a no ser que necesites la pasta no lo cambiaria, yo iria a por algo mas nuevo como te han dicho antes. aunque la verdad se ve con muy buena pinta
  12. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    Pues yo no me lo pensaba, para mí gusto es más bonito el coupé (bmw), y luego de motor tb mejor y km tb mejor y nacional...ya te digo, yo no me lo pensaba. La única pega es el año, pero si esta bien cuidado y con esos km... yo lo veo mu bien, es un carro en condiciones.
  13. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Por si no ha quedado claro, el volante, deberias poner el mismo pero con MF, no podrias poner el ///M o el deportivo, ya que el airbag que llevan estos es incompatibles con los modelos anteriores a 06/00....


    Y no le veo mucho sentido al cambio, aunque me guste mucho ese 328ci, tu coche "parece" más moderno... aunque es más pequeño de todo... nu sé... ainssss que lio...
  14. berto80

    berto80 Forista

    Registrado:
    11 Sep 2005
    Mensajes:
    775
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Zaragoza
    El sportcoupé tuvo un restyling hace año y medio en el q cambiaron los pilotos y el interior, esta primavera sale el nuevo clase C...
    Yo más q por la antigüedad me guiaría por tu gusto, que es lo que va a prevalecer. No sé...
  15. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    a mi me gusta quizas mas el 328 ci, pero el tema es si me surge un tema que tengo pendiente este coche por unos 13500 si saldria rapido o no,, he ahi tambien la cuestion, un saludo.
  16. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    yo creo que rapidamente ya no se vende nada! si acaso vete poniendolo ya en venta :wink:
  17. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    jaja tambien llevas razon,, un saludo.
  18. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.964
    Me Gusta:
    297
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    yo buscaria un modelo mas moderno.aunque sobre gustos...
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo creo que si el coche está bien, por ese precio no te deberia costar demasiado venderlo...
  20. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    yo pienso que en eso o un pelin menos saldria pero habria que verlo, el coche es practicamente del 2000, imagino que modelo 2000 por lo tanto,, a ver si me decido,,, un saludo.
  21. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Rober, es un buen coche, ahora, es como el mío pero 3puertas, mi opinión ya la sabes... De todos modos si al final te decides, 1 año de garantía tiene que ser completamente necesario. El volante yo lo acabo de montar y al final lo conseguí por 135 con el envío, el control de velocidad funciona. La instalación el cable 20 € y de mano de obra otros 20, ;)
  22. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    a mi ese interior me encanta y q decirte del coche,jajaja,me parace q te estamos liando,ehhhhhhh
  23. cax

    cax Guest

    yo lo cambiaria y lo primero que le haria al 328 como bien has dicho... cambiar el volante que no se lo que te puede costar salu2
  24. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    Jato ya se tu opinion, el volante si me lo quedo un tiempo lo cambiaria por el multifuncional, y el año de garantia me lo dan y pagan todo el papeleo.

    Liando bueno,, un poco pero es lo que quiero opiniones,,, estoy por hacerlo si no me lo han quitado ya pero bueno mañana llamare y cerrare negociacion y si interesa adelante! un saludo.
  25. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pues perfecto, no creo que te lo hayan quitado! Suerte y a ver si tenemos fotos pronto(en tu garaje)! En ese caso adelante! :wink:
  26. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
  27. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    la vi pero no la lei entera voy a acabarla! un saludo.

    EDITO: el tema es que sale comparado con un 330 ci,, no se el porque d ese error!
  28. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Me he dado cuenta yo también, pero el artículo es de un 328 por el tema del dsc y las fotos del volante :)
  29. Roberelpirata

    Roberelpirata Forista Senior

    Registrado:
    24 Abr 2006
    Mensajes:
    5.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almagro
    pro va muy rapido el 328 en esa prueba si es ese,, esta confundida ahi ponen datos del 330,, porque menos de 7 segundos no creo que tarde el 328 no? un saludo.
  30. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Pueden ser 6,6? :)
    Uf no se ahora estoy dudando, se me hace poco, aunque de datos oficiales creo que ponían 7.0, voy a buscarlo...

Compartir esta página