cambio radios e36

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por emulajavi, 22 Ago 2007.

  1. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    el cambiar una radio por otra en el e-36....es quitar y poner...


    hablo de las originales bmw..con formato din


    un saludo
  2. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Supongo que si y ademas seria interesante saber como se quita por ejemplo, en mi caso, la bmw proffesional rds...
    Se me a jodido el cargador y paso de arreglarle o comprar otro (439€)... tengo mas radios por casa :D
  3. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    y que opiensas hacer con la otra radio???lo mismo me interesa un abrazo.
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Hace años que quité la mía, pero creo que tenía unos agujeros por los que tenías que meter una especie de pasadores. Como en casi todos los coches vamos.
  5. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    juanjo...me decías a mi...??


    un saludo
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    juanjojjj si te interesa mi aparato (de radio :D) yo si que podria venderle... es un bmw professional rds.... Iria sin cargador porque se me a roto hace 5 dias :(
  7. juanjojjj

    juanjojjj En Practicas

    Registrado:
    6 Jun 2004
    Mensajes:
    232
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    MADRID
    si si emulajavi

Compartir esta página