Capacidad depósito

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por xtLSport, 18 Dic 2005.

  1. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    11.019
    Me Gusta:
    3.086
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    q capacidad de deposito tienen los 325ti y 320td ?
    Es que a mi l oque me jode con el precio d ela gasolina es tener que parar cada 2 por 3...
    perfiero tene run coche que gaste más y parar menos veces (es sicológico...)

    muchas gracias
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    y san manual tb... 63
  4. CHOZA

    CHOZA Guest

    PERO YO ESTE FINDESEMANA LE HICE SIN REPOSTAR (320d) 1125 kms (AUTOPISTA Y A UNA MEDIA DE 140 kms/h) Y EL ORDENADOR INDICABA QUE TODAVÍA ME QUEDABAN 80 kms. POR HACER Y QUE EL CONSUMO MEDIO DURANTE EL VIAJE ERA DE 6.1 litros/100 kms. POR LO QUE ALGO FALLA (LO DE 63 lts, O EL CONSUMO MEDIO QUE ME DA EL ORDENADOR). LO QUE SI QUE ES SEGURO ES QUE LLENÉ A TOPE Y CUANDO IBA POR LA MITAD JUSTA LLEVABA HECHOS MÁS DE 600 kms.
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    digo yo que el ordenata...
    si un fabricante no sabe medir la capacidad del deposito, vamos por mal camino...:)
  6. inthenight

    inthenight Forista Legendario

    Registrado:
    19 Feb 2005
    Mensajes:
    7.761
    Me Gusta:
    3.520
    1125km!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    me parece imposible, todos los compacts q "conozco" no se acercan a esa cifra ni por asomo....
  7. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Compact 320td, 989km sin repostar y le quedaban 30 Km (total 1019Km) para vaciar el depósito :peace: . Se los hice en sus primeros 5000km de vida por autopista/autovía a 130/140Km/h. Ahora me pesa un poco más el pie y no los he vuelto a hacer. Yo había leído que con la reserva y lleno hasta el mismísimo tapón son 67lt. Lo probaré en el próximo repostaje.

    Un Saludo
  8. Augustroyer

    Augustroyer Forista Senior

    Registrado:
    12 Jun 2004
    Mensajes:
    5.950
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui y alli, moviend
    Yo al mio lo maximo que le he llenado han sido 62 litros y no me gustó nada apurar tanto, aun marcaba que podia hacer otros 12 km , pero no veas que mal rollito , una y no mas ........
  9. CHOZA

    CHOZA Guest

    No Os Lo Discuto, Pero Es Cierto Lo Que Os He Dicho. A Ver Si Me Falla El Cuentakilómetros Y Me Indica Más De Los Que Hago... Aunque No Eso No Lo Creo.
  10. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    La capacidad total es de 67 litros (total es total, deposito, mas gomas hasta arriba del tapon).

    Un saludo.
  11. Rolallan

    Rolallan En Practicas

    Registrado:
    4 Abr 2005
    Mensajes:
    139
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Caput Castellae et camara regia-Burgos-

    . ¿Pusiste el ordenador a 0 ????
    :) :) :)
  12. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Yo lo maximo que he hecho ha sido 930km y con el ordenata diciendome que me podia arriesgar 70km mas. Por aqui se ha dicho que menos de 80 km no es fiable. Hay gente que ha llegado con numeros negativos en el ordenador de a bordo.
  13. soros

    soros Guest

    pues eso si que es apurar el deposito, yo no se si sera leyenda urbana o no pero hasta en el manual dice que no es bueno apurar la reserva y procuro llenar el tanque cuando aun faltan 100kms de autonomia
  14. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Lo que hay que tener es un par de huevos para hacer eso. En cualquier momento se podia haber parado [:>pray.
  15. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    :fs: a mi me ha pasado
  16. Nukano

    Nukano Forista

    Registrado:
    13 Feb 2004
    Mensajes:
    3.006
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bizkaia
    Pues eres mi idolo!!! Hace una semana iba con 30km y estaba acojonado. Iba haciendo caravana y recuperando kilometros por el consumo tan bajo que estaba haciendo. Que mal lo pase.
  17. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    yo lo reposte cuando me kedaban 14km por hacer y le entraron 62, mas o menos.
  18. Pablo FB

    Pablo FB En Practicas

    Registrado:
    28 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Llámame escépico, pero creo que eso de números negativos no existe.

    Al menos ni en mi 320td ni en el 116i de mi padre. Cuando llegas a 0, se queda a 0.

    Yo he ido una vez unos 5km con el marcador a 0, y ayer mismo apuré mucho, y llegó a marcar 6km...

Compartir esta página