Carga de radares fijos y otros puntos de interes

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por JuanjoSierra, 1 Nov 2006.

  1. JuanjoSierra

    JuanjoSierra En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BIZKAIA
    Hola foreros, tengo un 530D Aut E-60 con el navegador Business y cargado el DVD Road Map Europe Business 2006-1.
    ¿Sabeis si existe la posibilidad de introducir los radares fijos y otros puntos de interés (gasolineras,etc...) para que me vaya avisando?
    Gracias de antemano por vuestra colaboración.
    Saludos
    Juanjo
  2. naviblue

    naviblue Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    5.071
    Me Gusta:
    1.673
    Ubicación:
    bilbau
    Modelo:
    M235i CB600F
    En los post fijos de audio etc creo que hay uno con todas las instrucciones. Si lo encuentro te lo pongo. De todas formas haz una busqueda con POIS o algo así.
  3. JuanjoSierra

    JuanjoSierra En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BIZKAIA
    Gracias naviblue, pero sólo veo para los Serie 3, me he leído todos los post y no he encontrado nada para los E-60 navegador business.
    Seguiré buscando, saludos.
    Juanjo
  4. canadacruz

    canadacruz Forista

    Registrado:
    15 Ene 2006
    Mensajes:
    953
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Si tu navegador es el de flechas no tienes la posibilidad de introducir pois ya que eso es posible en la versión profesional con mapas.

    Saludos
  5. JuanjoSierra

    JuanjoSierra En Practicas

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BIZKAIA
    Ya me parecía que no había nada referente al Business.
    Muchas gracias canadacruz.
    Saludos
  6. PAKITOBMW

    PAKITOBMW Forista

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    2.822
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    ANDALUCI CITY MOSTRO
    Los Que Que Tengamos El Busnis Nada De Nada No?
    Solo Actualizarlo Y Nada Mas No?

Compartir esta página