Carpeta y contraseña

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por BM3W, 27 Ene 2007.

  1. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    Hola, como poner una contraseña a una carpeta para k solo YO pueda abrirla? se pùede hacer eso? :rolleyes: :wink: . Slds
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    sistema operativo? sistema de archivos NTFS?

    si tienes varios usuarios en el pc y ninguno es administrador con la seguridad del ntfs es suficiente, porque puedes bloquear el aacceso al resto... si necesitas poner contraseña lo mejor son los programitas que encuentras por ahi (muchos gratuitos) para hacer lo que quieres...
    mira en www.softonic.com
  3. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Sí, lo mejor es usar permisos NTFS, y en su defecto programillas de esos.
  4. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    El ordenata solo lo uso yo, es por si se queda encendido y alguien trastea en el, uso Windows XP . Veo el Softonic y NTFS ..es un programa no?, muchas gracias ! . Slds
  5. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    El truco que uso yo cuando no quiero que usen mi pc cuando me voy es usar una cuenta con contraseña y al irme activar el salvapantallas, protegido por pass, usando una tecla que tengo en el teclado para ponerlo. Cuando alguien quiere tocar se encuentra una bonita ventana que le pide eso.

    También puede usar bloquear estación de trabajo.
  6. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
  7. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.597
    Me Gusta:
    19.702
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527

    Ese mismo sistema uso yo, y es más que suficiente :wink:
  8. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    . Esa funcion es la de..Proteger con contraseña al reanudar?, en la funcion de protecion de pantalla?
    Slds
  9. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.298
    Me Gusta:
    3.906
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    exacto :wink:
  10. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    .
    Ok lo activo..y ....como pongo la contraseña? o es la k uso al encender el ordenata? . Slds
  11. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.600
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    para el salvapantallas puedes poner la que quieras
  12. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    al activarlo me pide la contraseña supongo..:biggrin: (lo siento tengo miedo a meter la zarpa :eek: ). Slds , gracias :wink:
  13. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Descarga de softonic el ICEEncrypt. Muy facil e intuitivo además de eficaz.
  14. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    -
    Muchas gracias , creo k es lo k buscaba :cool: :wink:
  15. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo cuando abandono el ordenador, pulso control alternativa suprimir, le doy a bloquear equipo y listo. Así nadie entra en el ordenador, ni por red...
  16. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    No, la contraseña no te la pide, la pass es la de la cuenta de usuario, la misma con la que inicias sesión.

    Pero cuando le pongas pass a la cuenta de usuario, algo que no es complicado, no vayas a cometer el error que mucha gente comete, que es dejar la cuenta de usuario de nombre "administrador" sin una pass. Si tampoco le pones pass a la cuenta "Administrador" u otras más que tengas en el equipo, cuando salte el salvapantallas, y alguién toque, se le muestre el mensaje de meter user y pass (por defecto sale el user que estaba iniciada la sesión), un listo puede teclear administrador en user, e iniciar sin problemas si no tiene ese usuario contraseña. Así que ojo con eso.
  17. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Pero eso es en Windows 2000.

    Para que lo mismo vaya en XP o tocas políticas de grupo o algo más fácil:

    Pulsar tecla WIN + L

    Automáticamente con esa combinación te pasa a la pantalla de bienvenida, pero claro, para eso la cuenta de user debe tener contraseña, sino no hacemos nada, es = que con el salvapantallas.
  18. BM3W

    BM3W Clan Leader

    Registrado:
    7 Mar 2003
    Mensajes:
    20.822
    Me Gusta:
    853
    Ubicación:
    Galicia
    Modelo:
    ///M3 321 cv
    :wink: Voy a probar el INCEcrip a ver k tal :cool:
  19. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.435
    Me Gusta:
    8.095
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Pantalla de bienvenida? :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

    Esto lo hago bajo Windows XP.
  20. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    No tendrás activada pues la pantalla de bienvenida en la cuenta de usuario, porque yo con la pantalla esa activada, si pulso CTRL ALT SUPR sale un bonito administrador de tareas y ahí no se puede bloquear nada.

    Con pantalla de bienvenida WIN+L, seguro que también sin pantalla de bienvenida al darle a eso, te hace lo mismo que tú con CTRL ALT SUPR y bloquear equipo.

Compartir esta página