carsoft 3.4

Tema en 'Utilidades BMW' iniciado por Rodrigo, 27 Jun 2005.

  1. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Hola, no me keda mas k recurrir aki, lelvo un par de meses bajandome versiones del Carsoft 3.4. en el emule tengo alomejor 7 distintas todas del carsoft 3.4. Y no consiguo instalar ni una, como sabreis es totalmente incompatible con windows solo puede fuincionar con MS-DOS y ha de ser nativo ( no el de windows) asi k he tenido k hacer una particion del disco duro, y desde MS-DOS NATIVO ni flores alguien me puede ayudar?

    Un saludo.
  2. jpre46

    jpre46 Guest

    Hola Rodrigo, no sé si tienes alguna necesidad concreta con la versión 3.4. En todo caso yo empezaría por lo fácil y probaría la versión 5.8 que es compatible con windows y seguro que valdrá para todos los modelos e-30,e-36-e-46....

    Si tienes éxito cuéntanos cómo lo has conectado.

    Saludos.
  3. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    tienes que bajarte de la mula el carsoft full pone entonces dentro del zip hay otro zip que pone intalled lo pones en una carpeta en el escritorio por ejem y ejecutas dentro de esa carpeta un fichero llamado kds co win 98 ami me funciona
  4. calonso

    calonso Guest

    tengo el mismo problema todas las versiones que me bajo con la mula no funcionan necesito el carsoft 3.4 para poder funcionar con el cable de bmw y no puedo estar bajo el entorno de windows.
  5. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    si me dais el email os lo mando por correo
  6. Alzofaifa

    Alzofaifa Guest

    Creo que lo que le pasa a Rodrigo es que lo que ha comprado es compatible solo con esa version del carsoft, pues en mediakit por ejemplo, el interfaz que venden mas economico que sirve pa bmw solo es compatible hasta esa version y en MSDos.
  7. hufa

    hufa Guest

    me podés enviar el CARSOFT FULL por correo? muchas gracias
  8. hufa

    hufa Guest

  9. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    mañana te lo envio esque no me fijao en tu email
  10. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
  11. EaKeW

    EaKeW En Practicas

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    296
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tenerife
    yo quiero, yo quiero :) (eakew[arroba]yahoo.es), gracias.
  12. calonso

    calonso Guest

  13. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
  14. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    YO nose como me lo han exo pero se lo he dajao a un informatico con todas las versiones k tenia en un CD y me funciona porfin!!!! no solo eso sino k em funciona desde Ms-dos nativo y desde Windows XP , ktio!!!! es un makina.

    Un saludo.

    P.D. GRACIAS RIXALLLL!!!!!!!!!!
  15. sebasnet

    sebasnet En Practicas

    Registrado:
    31 Jul 2004
    Mensajes:
    592
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues ya que eres tan amable. Mandamelo a mi tambien:

    sebasnet.es(@)gmail.com

    Gracias...
  16. calonso

    calonso Guest

    Rodrigo a mi me funciona lo que es el programa pero mi tengo un problema con el portatil ya que solo tiene un puerto com y en mi caso necesito 2 puertos,como lo solucionastes el temita.
  17. lawless

    lawless Guest

    Alguno de los que habeis probado el 3.4, que se puede hacer con él en un E46 ? , se pueden codificar modulos nuevos ( pdc, etc ) , se puede apagar la luz del airbag ? etc


    un saludo.
  18. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    demomento por lo poco que he provado sodo diagnosticar averias de todos los sistemas abs airbag confort etc y digo lo poco que he provado
  19. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    yo en los e-46 funciono muy bien con el scantool lee todos los parametros de motor y lee y borra averias, miralo en mediakit 2010.

    Un saludo.
  20. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    si pero airbag y lo demas te lo lee?
  21. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    Cuando diagnosticas te dice el fallo en concreto o solo te dice k existe un fallo sin determinarlo???

    Un saludo.
  22. davito1

    davito1 En Practicas

    Registrado:
    5 May 2005
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    lleida
    pues te dice los correspondientes fallos que yo me acuerde el que yo probe que es de un amigo tenia fallo en el sistema de elevalunas hay un apartado que incluso tenias la opcion de activar los elevalunas y cierres
  23. beruete

    beruete Guest

Compartir esta página