Casi lo quemo. lo juro....

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Nikko, 5 Jun 2006.

  1. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Pues eso, ayer domingo, con los crios y al pueblo a 20 km de mi domicilo, y A LA MITAD APROX.... avería... neumatico averiado...... detengase de inmediato, juassss la mujer acojonada y yo pensando en el lunes, jee 300 euros menos fijo,

    Pues bien las ruedas parecian correcta y termine el trayecto con el avisador agobiando de continuo.

    En el destino llame al bmw phone service y juass ha revisado ud la presión me dice el tio, revisela y resetee en ajustes de vehiculo. voilaaaa


    el día q se empicen a joder cosas preparemonos.....
  2. Raulro

    Raulro Guest

    En el C5 de mi mujer aparece en mensaje "neumático con presión insuficiente" y están correctamente, así que esos fallos no son exclusivos de BMW :-s
  3. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    No si el caso es que era cierto, estaba bajisimo de presión, aparentemente no, pero estaba a 1.8 en vez de a 2.4
  4. Raulro

    Raulro Guest

    Para la próxima ya sabes que debes hacerle caso a los mensajes de avería, por algo se dan ;-)
  5. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    A mi me sucedio lo mismo cuando cambie las 16" tortugueras por las 19" de PCR...a los 5 minutos de ponerme a circular me daba el mismo error,cosas del e60 :)
  6. escarolo

    escarolo Guest

    Que todo lo que nos pase sea tan inocuo como eso

    Saludos
  7. yo al cambiar los neumaticso de delante a atras en los runflat me ponia error de presion,desde santander a burgos con el avisador,paro en burgos en la bmw y es ke cada vez k se cambian los neumaticos ai k resetear.
  8. VDV.

    VDV. Guest

    Al cambiar los neumaticos a mi también me pasó lo de "averia en neumatico, detengase ...", me acojoné bastante, pues me pilló en plena autopista y aun no había comprado la rueda de respuesto.

    Al final, solo había que resetear y ya está. El RPA detectó diferencias de presión entre los neumaticos que quitaron y los que pusieron, solo eran unas decimas pero lo suficiente para que saltara la alarma.
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Creo que lo que detecta es una variacion del tiempo que tarda la rueda en dar la vuelta...era algo asi no?
  10. VDV.

    VDV. Guest

    Usa los sensores del ABS para detectar diferencias de giro entre ruedas ;-)

    Tiene una tolerancia de tiempo para evitar que en curvas o firmes deslizantes salte el aviso.
  11. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Eso mismo,te lo lei hace tiempo ;-)

    Con lo "listo" que es el e60 para algunas cosas y lo "tonto" que es para otras...:descojon:
  12. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Con lo "listo" que es el e60 para algunas cosas y lo "tonto" que es para otras...:descojon:[/quote]

    Sí, pero le pueddes engañar...sólo le dejas que se vyan desinflando las cuatro a la vez....y nó se dá cuenta de ná :descojon:
  13. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
  14. VDV.

    VDV. Guest

    Esa es la prueba de que no lleva sensores de presión :)
  15. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Presion es la que sufrimos en los conces :):)
  16. presion es la ke sufriran ellos en su cuello como no me cpongan el control por voz...:ar:
  17. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Joer, pues si en esas circunstancias casi lo quemas... [:>pray
  18. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este

    Ahora lo que debes de hacer es buscar el clavo que tienes metido y llevarla a reparar ;-), fijate porque debes de tener "algo". :-s
  19. mikel70

    mikel70 En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    85
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me paso lo mismo y si que tenia un clavo.
    Y para repararla me metieron un taco de mier..

Compartir esta página