catalizador

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por lluiso, 12 Mar 2007.

  1. lluiso

    lluiso Guest

    me han dicho k si vacio el catalizador por dentro mi 320 d ganaria cavallos ,
    es verdad eso??
    i si es asi , no es malo para el coche ??
    saludos
  2. YO creo que ganar no vas a ganar nada,,,
  3. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    si se gana, tienes que quitarlo o poner uno de alto flujo, pero con ello no pasaras la itv y estas contaminando el triple
  4. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    ah bueno no me habia fijado que tu coche es un 320d...en ese caso no sé si conseguiras algo
  5. :nose:
  6. ANGEL320D

    ANGEL320D En Practicas

    Registrado:
    13 Abr 2003
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que ganarías muy poco, y el daño que ibas a hacer al medio ambiente sería bastante grande.
  7. lluiso

    lluiso Guest

    en este caso no tocare nada
    gracias
  8. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    solamente mejoraras en el sonido de tu motor. cavallos poquitos, y tendras que ver tu cuadro con una luz naranja, haces bien en no tocar¡¡
  9. SHAPO

    SHAPO Guest

    si se peta el catalizado se enciende la luz naranja ¿?

    ami me suea un ruido en el catalizador creo que esta muerto si se muere se enciende ?

    GRacias a todo el foro

    SAludos desde Santander
  10. sejox

    sejox En Practicas

    Registrado:
    14 Sep 2003
    Mensajes:
    151
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    leon
    En un diesel no se va a encender ninguna luz porque no hay ninguna sonda que controle el funcionamiento del catalizador. En cuanto a lo la potencia extra al retirarlo es muy escasa o nula, aunque no esta mal si se te despega la ceramica y se tapona vaciarlo, es lo mas economico, pasaras la itv sin problemas. salu2

Compartir esta página