Cauda

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Chemix, 8 Nov 2005.

  1. Chemix

    Chemix Guest

    Me soplan 370€ por cambiar el caudalimetro marca Bosch.
    ¿Sabeís si tienen después que reprogramar algo?
  2. [IñakI]

    [IñakI] Forista Senior

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    7.276
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Me parece que en la casa al cambiar el cauda sí que hacen reprogramación. Aunque supongo que lo único que hará será reiniciar para que el software arranque con la nueva pieza instalada, aún utilizando los mismos parámetros.
  3. gordiy

    gordiy En Practicas

    Registrado:
    8 Ago 2005
    Mensajes:
    603
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BADAJOZ
    Pufff, ponle el pietburg y ahorrate una pastal, es igual, y vale mucho menos, dsp que te hagan una reprogramacion en la casa, aunque he oido que si no s elo pones allí los hp no te lo reprograman, pero habla antes a ver si te puedes ahorrar bastante dinero.
  4. hercules5

    hercules5 Guest

    pon el pierbunrg luego tienes que reprogramar hablalo con ellos que cuanto cobran por la programacion el cauda lo cambias tu saludosssssss
  5. Lucas M

    Lucas M Clan Leader

    Registrado:
    13 May 2003
    Mensajes:
    20.385
    Me Gusta:
    941
    Ubicación:
    Oriental Valley BCN
    Exacto, cambialo por el pierburg que dicen que no da fallos. El cambiarlo son 2 tornillos...
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.040
    Me Gusta:
    26.962
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp

Compartir esta página