Caudalimetro Pierburg no saben programarlo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por karinweb, 6 Sep 2005.

  1. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    Pues es que me da un poco de risa pero es asi ,compre un cauda pierburg por internet, lo monte en el coche y era un horror incluso llegaba a pararse alñ ralenti tirones ahogos etc.. asi que lo he llevado al conce y me dicen que no saben programarlo ¿tienen que hacer algo diferente a un cauda bosch? estoy seguro que no me quieren putear porque conozco al mecanico y por eso no digo el conce que es para no avergonzarle.

    Me podeis ayudar?

    en caso de no poderlo poner,alguien quiere un caudalimetro nuevo mas barato que en tiendas lo vendo por 70€ es completamente nuevo.

    Saludos
  2. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.070
    Me Gusta:
    27.038
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
  3. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    es el pierburg de rincondelautomovil.com
  4. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.070
    Me Gusta:
    27.038
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Entonces no entiendo qué es lo que no saben reprogramar...

    Envíale un MP a Jiro, y quedamos a la espera de la respuesta tanto de Jiro como de Fer316.

    Raro-raro-raro...
  5. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    Gracias tampoco quiero molestarles me imagino que lo veran en algun momento, pero tienen que hacer algo diferente a un cauda bosch?? o es lo mismo, y es posible que el cauda este mal
  6. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.140
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Fer ha reprogramado mas de uno. Se venden miles de ellos, osea que me da que hay algo que no saben o no quieren hacer ( esto suponiendo que has sustituido una de las referencias indicadas para tu modelo )
  7. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    Nunca han programado un cauda que no fuera bosch eso me lo han reconocido, en cuanto a no saber es posible , no querer no porque es amigo personal de fuera del taller.

    Los errores cuales pueden ser?

    Caudalimetro estropeado (es nuevo pero podria ser) ?
    Diferente programacion y no saben hacerlo?
    Error mio y tengo un cauda que no es?
    Alguno mas??
  8. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    ahora no puedo pero le hare una foto al cauda donde se vea la serie y lo pondre aqui para asegurarme.

    Gracias a Gavira y Jiro por su interes.
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.070
    Me Gusta:
    27.038
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Esperamos ansiosos esas fotos ;-)
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Da igual que sea original,Bosch o Pierburg,la codificacion se le hace a la unidad de mando y el numero o codigo necesario lo tienen en el TIS,;-).
  11. TNT

    TNT Forista Senior

    Registrado:
    4 Ago 2005
    Mensajes:
    5.024
    Me Gusta:
    209
    Ubicación:
    Valladolid / León
    No te compliques, si en ese taller te quieren hacer la vida imposible... Cambia de taller (no hay diferencias para programar uno u otro, lo que se programa es la unidad de control)
  12. francho25

    francho25 En Practicas

    Registrado:
    10 Ago 2005
    Mensajes:
    333
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    lo que tambien puede pasar es que siendo tu caudalimetro el bueno,no sea valido porque el del coche, tenga otra referencia a las citadas por gavira
  13. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.140
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Comprueba que la referencia del que tienes original sea una de las que pone que pueden sustituirse por las Pierburg.
  14. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    Bueno aqui esta la foto y el numero

    [​IMG]

    la referencia exacta que pone es: 7.22684. 07
    la referencia del mi bosch estropeado era la que acaba en 029

    Es correcto? creo que si

    de todas formas ya tengo el problema resuelto porque me han puesto un cauda bosch por el morro jejeje asi que nada si alguien quiere el pierburg este a buen precio que me lo diga.

    SAludos
  15. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    el cauda

    de todas formas me gustaria que me confirmarais que es el cauda correcto porque ya tengo muchas dudas.

    saludos y gracias por vuestra ayuda
  16. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.140
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Pon la referencia entera del Bosch que se te ha averiado ( son 10 digitos )
  17. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    uff

    no encuentro el caudalimetro quitado pero recuerdo que acababa en 029 te vale o la necesitas entera??
  18. Villano

    Villano En Practicas

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra (Teruel)
    Modelo:
    320d
    Pues leyendo el hilo me han entrado las dudas a mi, yo tengo el famoso acabado en 022, yo puedo sustituirlo por el pierburg? Por que encargué el cauda en un concesionario mercedes y lo tengo que ir a buscar el lunes. Gracias.
  19. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Sin problemas Villano,;-).
  20. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.140
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Estas son las referencias de bmw que pueden ser sustituidas por el Pierburg 7.22684.07.0
    BMW
    0 928 400 314
    0 928 400 527
    0 928 400 520
    0 928 400 357
  21. karinweb

    karinweb En Practicas

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    112
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Algeciras-Madrid
    Modelo:
    E46 330d Aut.
    Vale gracias

    Buenos pues esta claro que fui yo el que se equivoco, muchas gracias a gavira jiro fer felix villano y alguno mas que me ayudo y no recuerdo el nombre.

    en el foro mercado habra una venta de caudalimetro en breve
  22. craco

    craco Guest


    Corregirme si me equivoco, pero creo que se estan hablando de piezas distintas, puesto que en la pieza donde va el cauda tengo la referencia 0 928 400 314, y en el cauda la F 00C 2G2 029 (ROTO), y hoy he puesto el cauda Pierburg 7.22684.07 dentro de la pieza 0 928 400 314, y va de maravilla.
  23. hercules5

    hercules5 Guest

    hola atodos pregunta del millon me podeis esplicar y aclarar lo de tener que programar la unidad por cambiar el caudalimetro nolo entiendo en los motores vag no pasa por favor fer donde habria que llevarlo a programar
  24. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Al cambiar el cauda viejo por uno nuevo este ultimo tiene distintos valores,por lo que tienes que decirle a la unida de mando que acepte esos valores cambiandole el sofh,de ahi la codificacion,solo se puede hacer en el conce.
  25. hercules5

    hercules5 Guest

    ok entonces fer pongas el pierbun o el bosh orijinal tienes que programar por fuerza ?
    cuanto cobran en el conce por aser eso fer? soy de sevilla conoceis algun taller de confianza
  26. palmero35

    palmero35 Guest

    caudalimetro

    hola jiro estoy interesado en el caudalimetro ,me podrias escribir a ki correo josemhp@hotmail.com gracias
  27. palmero35

    palmero35 Guest

    cauda

    hola esta es la referencia que yo veo en mi caudalimetro 181 27 14,es correcta?por cual lo puedo sustituir?gracias

Compartir esta página