Caudalimetro Pregunta!!!!

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Yngwiedavid, 19 Ago 2006.

  1. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    He cambia do el cauda y al meterlo en el banco , me da un pico de caida de cojones, me dice el de el banco que es qeu el cauda hay que actualizarlo , hay que reprogramarlo no?? para optimo resulado??



    Gracias
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Cuando se cambia el cauda hay que codificar ;-) .
    Por cierto, como ha quedado de potencia???

    un saludo.
  3. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.048
    Me Gusta:
    26.988
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Efectivamente, siempre que se cambia el caudalímetro hay que reprogramar, menos en los 525TDS ;-)

    Un apunte, por algunos MP que me han llegado, no se reprograma el caudalímetro, lo que se reprograma es el coche :)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=30795

    Un saludo.
  4. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Hola Arturo A Primera vista , como un tiro, ahora esperar a codificarlo y a hacerle dos tiradas en el banco ,para ver la potencia real y la que ha cojido ,lo qeu mas me ha gustado de momento es el humo, nada de nada

    falta la prueba final

    Saludos
  5. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Gracias Gavira , como va tu misil con los trucos qeu sabemos???
  6. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.048
    Me Gusta:
    26.988
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Pues ganó muchísimos bajos, y en la zona de "estirar" (si es que se puede estirar un diesel :D) una importante bilirrubina espontánea de alegría :) Muy sensible al acelerador, y muy curioso, ha bajado el consumo a 7.0 según OBC (habitualmente lo tenía clavado en 7.4)

    Y dije que ganó muchísimos bajos, ya no lo noto ahora :finga: No sé si quitar la centralita y volverla a poner, para recordar cómo era el coche sin ella... O más bien, darle un retorcido de orejas a la cajita mágica, para que gane algo más de caballería :flame: :weedman:
  7. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Me alegro entonces ;-)
    Dile a tu colega el de las repros que tome nota ;-)

    Un saludo
  8. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    Cuando saque los graficos los pondre aqui y se los llevare a el de pas repros ,como tu dices, si el coche no esta reprogramado , cuando lo haga , cojera mas nervio todavia???


    Saludos
  9. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    yo lo haria,hasta la medla

    :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz: :supz:
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.048
    Me Gusta:
    26.988
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Ya estoy en la media :mus- :cool: :weedman:
  11. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    jejejej sorry , queria decir hasta la medula


    saludos
  12. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.048
    Me Gusta:
    26.988
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Todavía no, estrené intercooler+manguitos+turbo y pocos días más tarde puse la centralita externa :yawinkle
    Aunque ya he hecho 5.000kms :rambo:
  13. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    al coche no le pasa nada, no tiene que hacer rodaje ni nada por el estilo,pero eso eres tu, de todas maneras ya me diras cuando o hagas loa diferencia

    SAludos
  14. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona

    Notarás en unos dias como el coche va subiendo y girando mejor, dale tiempo ;-)

    Un saludo.
  15. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.048
    Me Gusta:
    26.988
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Amigo, yo no iba a poner al máximo la centralita externa con un turbo nuevo sin rodaje, ¿habría que darle tiempo al turbo a encajar sus álabes a la caracola, y refrescarse de molibdeno, no?

Compartir esta página