CAUDALIMETRO QUE ACTUA COMO CENTRALITA y A PRECIO DE RISA.

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por rolmo, 10 May 2006.

  1. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Buenas tardes.
    Hoy me han dejado para probar un CAUDALIMETRO NUEVO Que alguien conocido ha conseguido y me decia que en VOLKSWAGEN era una pasada de cambio de fuerza del coche al cambiarlo por el original.
    HOy le he puesto en mi coche y lo he probado y la verdad es que me parece a mi que si se nota mas tiron del coche al acelerar...y me da la impresion que acelera mucho mas rapido.,pero tampoco soy especialista en estas pruebas.
    El caso es que me gustaria que si alguien está acostumbrado a probar estas cosas quedemos y lo pruebe....si es de la zona mejor...
    Y asi ponemos aqui las impresiones de este caudalimetro...
    Por cierto no hace falta programar ni nada, el coche va como un tiro.
    y el precio de risa.....pero eso para mas adelante.
    saludos.
  2. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Como que para más adelante, datos datos, necesitamos datos.
  3. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    Aupa txo ¿no será que el tuyo estaría ya algo tocado? ¿cuantos kms tienes? :rambo:

    Si quieres otro conejillo de indias aki tienes un voluntario ;-)

    PD me parecio verte hace unas semanas en sani, un domingo como a las doce, con la peke ¿eras tu? Yo pasaba en bici (vestido de marciano y oliendo peor, si me paro la niña se echa a llorar :descojon: :descojon: )
  4. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Joer que epidemia de cosas raras... :)
    A ver, a ver que acaba siendo eso
  5. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Eso, si no me equivoco, sucede con algunos Pierburg, con diferentes programaciones para según que marcas...

    Es decir, un modelo con una referncia, vale para el 330d de 184, pero resulta, que el del CLK es similar, de todo, menos de programación, y si lo pones en el 330d, va mejor.

    Lo malo, la centralita del coche, acaba reportando error, además de poder llegar a joder el cauda.

    Si no es eso, ni idea del tema.
  6. Joe vespino

    Joe vespino Guest

    El tio del servicio bosch que me cambió los inyectores (muy puesto) me comentó que los Pietburg iban perfectos en los 320d pero que en maquina arrojaban valores un tanto excesivos en los 330d de 184, quizás por ahí vayan los tiros :rambo:
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.964
    Me Gusta:
    26.795
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Cuenta, que copio y pego la información :):):)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=30795

    Por cierto, será casualidad de la sincronización de los impulsos, o que tu nuevo caudalímetro impulsa más datos que uno únicamente... :D Pero siempre hay que reprogramar ;-)
  8. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Para aclarar.
    A mi caudalimetro original no le pasa nada, va de coña.
    Un amigo me dijo que habia localizado unos caudalimetro para su taller que son la bomba...no son pitburg.
    me ha dicho que lo coloco en un audi y las diferencias de medida en el ordenador en la aceleracion eran considerables con el original y con este.
    lo he colocado en el mio para probar y creo que si hay diferencia ,pero tampoco se apreciarla por que yo no he hecho pruebas de estas nunca...
    Y vale para cualquier VAG,MERCEDES y BMW y no hay que reprogramar en ningún caso. (en el mio el coche se comporta igual y no he notado nada en el arranque ni en ralentí, ni en nada, solo en salida y acelereciones...)
    Asi que necesito voluntarios para probarlo....
    EL precio menos de 60€...
  9. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Vivo en Sani de toda la vida...:zartyman
  10. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.964
    Me Gusta:
    26.795
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Y no hay una gestión diferente del turbo?
    ¿Será que envía unas mediciones de aire y temperatura diferentes al standard y "engaña" a la centralita?

    A ver, pon qué marca es :weedman:
  11. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Es como los perros abandonados...solo sabe el que me lo ha dejado quien lo distribuye pero el aparato en cuestión no tiene ni una sola letra y en la caja no pone nada...
    Supongo que será para que al distribuidor no le chafen el negocio...
    pero tampoco se ni como se llaman, ni exactamente donde están..
  12. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.810
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    Engañar los sentidos del "chino" no puede ser bueno. Demasiado simple para que sea tan bueno. Dado que el cauda sólo mide una cosa (la cantidad de aire en admisión), el control sobre una sóla variable difícil es que proporcione más rendimiento con consecuencias asumibles (medirá más aire, por lo que se inyectará más, aunque el aire es el mismo).
  13. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    HOmbre, yo lo he probado desde BIlbao a Santander y lo que si se es que al menos el coche no gasta ni una decima mas...en todo caso algo menos.
    En la ida me ha hecho 7,7l (330D-184CV) con el control de Velocidad a 140KM/H.
  14. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    contacta con alguien que tenga un 320 d tambien...
  15. RG

    RG Aprendiz Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    5 Jun 2003
    Mensajes:
    19.491
    Me Gusta:
    9.810
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Abuelo Turbo_D
    No me malinterpretes, no dudo de tu experiencia (yo no tengo ninguna). Sólo digo que el coche ande menos por culpa del cauda es mucho más lógico a que ande más (de lo normal). Suponiendo que con los originales los parámetros de alimentación sean los correctos.
  16. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Yo tampoco, pero la persona que me lo ha dejado tiene mucha y precisamente por eso quiere que lo probemos para ver nuestras impresiones.;-)

    Por cierto el coche no anda mas , la sensacion es que acelera mas rapido y con mas fuerza.
    Puede ser que envie unas medidas distintas al pisar el pedal y luego se comporte como el resto de Caudalimetros...pero eso solo lo sabremos probando...
  17. Calvinho

    Calvinho Forista

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    1.202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oleiros, A Coruña
    Eso solo se puede probar de una forma: cronometro en mano, antes y despues pasando por el mismo recorrido, por ejemplo una recuperación 80-120 en 4º.....
    Saludos.
  18. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.578
    Me Gusta:
    2.895
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    Yo no tendria problema en probarlo si vale para un 320d
  19. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    si que vale...asi que animo.
  20. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.045
    Me Gusta:
    1.233
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    A mi tampoco me importaria servir de conejillo de indias si me lo instala :)
  21. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Esto es para quedar un dia y probarlo...para cambiarlo son 2 minutos y dos destornilladores..el que me ha dejado lo he puesto yo esta mañana....
  22. zapatones

    zapatones Baneado Baneado

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    231
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OVIEDO
    y el el mismo caudalimetro para vag q bmw ó son referencias diferentes.........
  23. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    vale para los gasofas???, alguien lo ha probado (en gasofa)???
  24. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Es el mismo.
  25. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Esto si que no lo se..
  26. pife323

    pife323 Forista

    Registrado:
    15 Nov 2005
    Mensajes:
    1.418
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ARUCAS(Las Palmas)
    PEDIDO CONJUNTO:zartyman
  27. alikate

    alikate Forista

    Registrado:
    20 Abr 2006
    Mensajes:
    1.492
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Bilbao
    menos de 60 aurelios ¿he oido/leido:rock: bien?
  28. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!

    Antes hay que probarlo.... que luego pasa lo que pasa....
  29. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Si , seguramente no llega a 60 con iva y todo...
  30. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    Por cierto segundo dia con el y el coche sigue como antes en cuanto a lo general de ruidos y comportamientos. consumos igual....
    Ahora necesito probarlo en condiciones que yo para eso soy un poco torpe...
    Venga animaros que quedamos y lo colocamos en algúno para probarlo.

Compartir esta página