caudalimetro tocado??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Javigi, 17 Sep 2006.

  1. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola a todos! mi coche no tira nada en bajas, pero en altas si. es el 150cv automatico. puede ser el cauda?? x cierto, si lo saco para limpiarlo como he visto en el archivo, hay que reprogramar despues??gracias!
  2. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    te pega algun tironcillo?la aguja del consumo instanteneo te sube hasta arriba?se cae y vuelve a subir?te anda bien en punta?no puedes sacarle y limpiarle y con un cepillo de dientes y alcohol limpiarle los filamentos,no hace falte volver a reprogramarle,saludos.
  3. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    no se te ocurra tocar el filamento....si lo haces te lo cargas definitivamente....:wink:
  4. JOSITOC.L

    JOSITOC.L Guest

    se puede limpiar los filamentos del medidor de masa aire con un pincel y alcochol y no pasa nada,lo que no se puede es tocar logicamente y antes me equivoque con lo de el cepillo de dientes,un saludo:wink:
  5. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    CRC libre de residuos a presión es lo mejor...
    En este post...
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=132964
  6. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    entonces si no hace falta reprogramar, probare a limpiarlo. pero mi duda es, si pones uno nuevo hace falta reprogramar y si quitas y pones el tuyo para limpiarlo, no hace falta??alguien que lo haya limpiado me puede dar sus impresiones y decirme si ha reprogramado??muchas gracias!!
  7. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.989
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    No, si sacas el caudalímetro y lo vuelves a poner, no se desprograma; simplemente, porque cuando pones un caudalímetro "nuevo" lo que se programa es el coche ;-)
  8. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Ok entendido! muchas gracias!!
  9. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.049
    Me Gusta:
    26.989
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    De todas maneras, te recomendaría cambiar el filtro de gasoil, antes de que te pongas a tocar el caudalímetro ;-)
    ¿Cuando fue la última vez que lo cambiaste? :-k
    En el e46 de 150cvs "no es normal" el fallo del caudalímetro.

Compartir esta página