Caudalimetros y regulacion

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por El Nene, 27 Sep 2005.

  1. El Nene

    El Nene En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2002
    Mensajes:
    710
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    El otro día le levantaron a un amigo el caudalimetro de su coche. Compró uno nuevo en la bosch y el coche le va aparentemente bien. La duda que tiene, y yo traslado, es si debe llevarlo a regular a la casa. Lo digo porque los cauda de los diesel, recuerdo, debían pasar por la casa para su ajuste y buen funcionamiento.
  2. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i
    Pero hablas de un E36 o un E46? Si es un E46 tienes que reprogramar el caudalimetro en el conce;-)
  3. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    ¿reprogramar en los E46? yo creo que no en todos....en los E36 seguro que no ;-)
  4. El Nene

    El Nene En Practicas

    Registrado:
    26 Dic 2002
    Mensajes:
    710
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Lo siento, en un 325 (e-36)
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Es el primer robo de cauda que conozco...
    la leche cuanto mangante hay por ahi suelto
  6. Julio 325

    Julio 325

    Registrado:
    21 May 2004
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ibiza (baleares)
    A mi me lo levantaron despues de un pequeño golpe enn ese lado y se quedo el capot levantado lo justo pa sacarlo. Que cabrones!
  7. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No hay que reprogramar,;-).
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    Caudalimetro en un 325tds?
    Creo que no lleva caudalimetro, sino un sensor de presion del turbo y otro de temperatura.
  9. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Y ya que estamos, se le puede poner un cauda Pierburg a un E36, o sólo se pueden adaptar a E46? :roll:
  10. rechape1

    rechape1 En Practicas

    Registrado:
    30 Ago 2005
    Mensajes:
    159
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    no te estrañe del robo de caudalimetros, este año en Teruel para las fiestas de la vaquilla me dijeron los lugareños q robaron airbag de los coches no se si de una marca determinada.
  11. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Jeje el de un 325 fijo q no se regula xq yo lo he tenido que cambiar :D:D igual un par d arranques tienes el ralenti un poco alto ... pero se pone solo bien... asi que no te preocupes :D a darle caña :D

Compartir esta página