Cd 2006-1 Navi Navteq (que Desilusion)

Tema en 'Audio BMW' iniciado por 328ks, 12 Dic 2005.

  1. 328ks

    328ks Guest

    Pues Eso Con Toda Mi Ilusion Meto El Cd En Mi Mk3 Recien Cambiado Sof + Idioma Le Pongo Rumbo A Un Pueblecito De Teruel (montalban) Y Todo Bien Hasta Antes De Llegar Unos 80 Kms Antes Empezo A Decir Que Me Salia De La Ruta Registrada En Varios Sitios Y Son Tramos Que Ya Llevan Tiempo Hechos En Fin Y Ahora La Pregunta No Existe Ningun Cd De Tele Atlas? Ya Que El Tom Tom Si E Iba Perfecto Sin Dar Ni Un Error En Las Mismas Zonas
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Buscate un TELEATLAS, que lo hay ;-) , te ira mejor que el Navtec. Saludos.
  3. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es Madrid y ya por sitios que llevan hechos unos 5 años y te aseguro que según los mapas vas segando campo a través... :descojon: :descojon:
    Como guia está bien, pero hay sitios por falta de pelas o por error no están bien medidos (o lo sacan de los planos originales y el que costruye... se los pasa..)
  4. 328ks

    328ks Guest

    Perdonar El Retraso Gracias Por Contestar Donde Puedo Conseguir Un Teleatlas? O Como Ya Que No Espero Gastarme Otra Vez Una Pasta Saludos
  5. 328ks

    328ks Guest

    Cd Navegacion Teleatlas

    Hola Me Puedo Cargar El Mkiii Metiendo Un Cd De Navegacion De La Mula Teleatlas Ya Que El Navteq De Origen No Va Muy Bien Mi Navi Es Mkiii De Vdo No Se Me Da Yuyu Que Me Lo Cargue
  6. Julio

    Julio Guest

    No, no te pasa nada, siempre que sea un cd de cartografia, podrias tener problemas si pusieras un cd de actualizacion de software.

    Saludos.
  7. 328ks

    328ks Guest

    Muchas Gracias Entonces Probare
  8. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    exacto ,siempre que sean cds de mapas no porblem , si noe s compatible no lo leera
    pero nunc aactualices mas de lo debido a los mk3, si no morira
  9. adolfv

    adolfv En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    que quieres decir con lo de NO ACTUALIZAR LOS MK3 MAS DE LO DEVIDO
    8-[
  10. chilfli

    chilfli En Practicas

    Registrado:
    9 Ago 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que no le pongas la v26, esa es solo para los MKIV
  11. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Los cd's de navegación son intercambiables entre teleatlas y navtec, es que tengo un amigo que ha comprado un thesis y tiene el navtec de italia 2003, si compra un teleatlas 2005 españa y lo mete le funcionara? se le podrá estropear la unidad? que pasara?
  12. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Como sabes si el cd lleva actuación?
    Sds.
  13. OU6799V

    OU6799V Forista

    Registrado:
    13 Jul 2005
    Mensajes:
    1.906
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ourense
    Modelo:
    M3 y Saxo 16v
    No se yo lo que se estan currando estos ultimos CDs (Tengo el 2006-1)tiene como no registrada la autovia A-231 (Leon-Burgos) que ya lleva unos añitos y tambien otras muy buenas como el Puente Nuevo de Ourense, que essta en el centro de la ciudad y debe tener unos 100 años...y tampoco es capaz de ubicarse ahí, en fin.
  14. Cases

    Cases Forista

    Registrado:
    16 Feb 2002
    Mensajes:
    3.367
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    La Eliana
    Ah, pero... se puede meter en el navegador de cd n disco de teleatlas???? No lo sabia. ¿Que diferencias hay?
  15. 328ks

    328ks Guest

    Si Por Fin E Conseguido (mula) Un Teleatlas Del 04-05 Y Funciona Perfect
  16. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    podria alguien enviarme x MP el enlae de la mula xa el teleatlas 2006-1???
  17. 328ks

    328ks Guest

    Y Ami Tambien Porfavor Sed Buenas Personas
    Gracias
  18. POrfa plis mi también.






    .
  19. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    A ver un alma caritativa q nos lo envie, xq yo no lo encuentro.
  20. 328ks

    328ks Guest

    el que tengo yo supongo que lo tendreis?
  21. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Pero entonces por confirmar, has metido un teleatlas en un navegador BMW que suele usar Navteq y te funciona correctamente????

    SDS.
  22. Guillermo Saiz

    Guillermo Saiz En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    346
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Teleatlas funciona, siempre que no sea Dx,creo.
  23. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    Caojete el Vdo Dayton de 2006-1 es el masreciente a espera qeu saquen el de teleatlas 2006-1
  24. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M
    El tele atlas todavia no ha salido, cojer el Vdo Dayton 2006-1 que esel mejor hasta el momento
  25. Yngwiedavid

    Yngwiedavid Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    E53 M & F36 M

    para los modelos de Mk 4 Mk 3 Mk 2 de los e 39 e 46 y e 38 etc , menoslo s nuevosmodelos de Bmw e 90 e 60 etc, tienesque meter cds VDO si no no lleera, los dx son para navis de el e 90 e 60 etc , por eso los nuestro de estos coches ,por ejemplo el mio E 39 , es VDo y despues la marca Navtech, dayton,teleatlas etc,perosiempre VDO ok???
  26. adolfv

    adolfv En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    en todas las cartografias segun mira hay problemillas con algunas localizaciones de carreteras y tramos. yo tengo el tomtom ultima version y tiene tramos de carreteras por mi zona que no existen y son tramos principales de carretera y con la nueva version de navteq para bmw tambien hace exactamente lo mismo en los mismos tramos.
  27. kantusjack

    kantusjack En Practicas

    Registrado:
    9 Sep 2003
    Mensajes:
    624
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid, León, Villamanín ...
    Entiendo pues, que el thesis habrá que comprobar si usa VDO o DX para coger uno u otro.

    Lo curioso es que Navteq tenga un disco en funcion del modelo de coche ¿?¿?¿?
  28. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    Perdon x la insistencia xe alguien tiene el enlace de la mula xa el teleatlas 2006-1??
  29. aser

    aser Guest

    ceo que todavia no rula
  30. Una consulta.
    Tengo varias versiones de distintas cartografias. la cuestión es que no consigo que funcione ninguna. Los pasos que sigo son descomprimir y pasar los archivos que contiene a disco mediante nero como cd datos.
    Como el compañero avisó uso los VDO para el MK2 del 99. Bueno pues he realizado ya 3 pruebas y ninguno funciona. ¿me falta algo por hacer?

    gracias.

Compartir esta página