cd grabados en business

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwpablo, 22 Jun 2006.

  1. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    alguien sabe que ocurre con los cd´s grabados?
    mi radio cd bussines cuando inserto un cd grabado me da el mensaje cd error, y con los originales no falla el primero.
    ¿sabeis algún truquillo?
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    A mi no me falla nunca ....
    con que programa los grabas ?
    son todos de la misma marca ?
  3. lupito

    lupito Guest

    Grabalos en CD Verbatim y a la minima velocidad posible.
  4. Diedro

    Diedro Guest

    Hola, puede ser por que tenga algo de suciedad la lente, los CD,s originales, estan grabados en un soporte de mas calidad y diferente forma a como grabamos nuestros CD,s en casa.

    prueba a limpiar la lente.
  5. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    los grabo con el nero y he probado todas las marcas que conozco a 4X de velocidad
    ¿como puedo limpiar la lente? eso sí que no lo he probado
  6. Diedro

    Diedro Guest

    Hola, una opcion es desmontando el radio CD, abriendolo y limpiar la lente.

    y la otra opcion es comprar un kit de limpieza de lentes para audio.

    yo cuando tengo que limpiar alguno utilizo la primera opcion, de la segunda unos me han comentado que bien y otros que regular

    Un saludo
  7. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La segunda opción es peligrosa, hay que saber como está fabricado le lector y es posible que no todos los cd-rom limpiadores sirvan.
    Saludos ;-)
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.766
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    prueba con un kit de liompieza de lentes para cd...
  9. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Ten muchos cuidado y no uses un cd limpiador de esos que llevan pelillos, no sea que funcione aún peor.

    Saludos.-
  10. bmwpablo

    bmwpablo Guest

    y como desmonto el radio cd?
  11. Míster 525

    Míster 525 En Practicas

    Registrado:
    25 May 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Vigo
    A mi sólo me fallan los verbatim, es curioso.

Compartir esta página