centralita 2500td

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por jsg1200, 7 Jun 2007.

  1. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola buenas, necesito de alguien que tenga un 325td o que sepa de este coche y me diga si la cambiao el chip o la reprogramado para que me diga, los caballos que ha ganao, el consumo en comparacion antes de la repro y despues de la repro, si por pueblo tiene menos consumo que antes... y mas preguntas pero necesito que alguien q lo tenga me conteste y seguire preguntando. Por favor ayuda jeje Gracias de Antemano
  2. ///M.Bueno.

    ///M.Bueno. Forista

    Registrado:
    19 Ene 2007
    Mensajes:
    2.332
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Lopera-Jaén-Andaluz
    Yo la estoy esperando, cuando la tenga te cuento!
  3. INTERCEPTOR

    INTERCEPTOR Forista

    Registrado:
    29 Ene 2004
    Mensajes:
    3.315
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Gozón-ASTURIAS
    Me uno al club!!!
    Jeje
    SALUDOS
  4. Franky

    Franky Forista

    Registrado:
    27 Jul 2004
    Mensajes:
    1.721
    Me Gusta:
    261
    Ubicación:
    Cadiz
    Modelo:
    325TD.318iC.
    Cuando lo tengais puesto, comentar vuestras impresiones. A ver si asi me decido yo tambien a ponerlo.
  5. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Alguien que lo tenga ya montado el Chip de 325td¿???
  6. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    ostias!! jaja digo yo que alguno de los que estaban esperando al chip lo tendra ya montado despues de 5 meses!!
    ahora soy yo el que lo esta esperando xd!
  7. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues montado nose, pero aqui hablar sobre eso poquito. ¿Cuantos caballos gana el 325td solo con el Chip¿?
  8. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    pues tom me comento que se te queda con mas que el tds de casa, es decir, con algo mas de 143. no se puede ser exacto pero entre 145 y 150..
  9. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    No os Interesa convertirlo en TDS y Despues reprogramar¿?
    Vamos es lo que voy ha hacer yo cuando pueda, vamos tengo todo lo necesario del TDS, bomba recien arreglada, inyectores con unos 2000km, turbo, radiador e intercooler. Tambien tengo la centralita, es decir, tengo el coche entero jeje. Compre el coche entero por 450€
  10. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    jeje eso sale mejor esta claro pero hay que pillarse un tds como tu, jajaja tiradito de precio..!! luego podras dejar con un chip y convirtiendolo en tds cerca de los 180cv!
  11. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Bueno entonces un 325TD chipeado que anda como un 325TDS¿?
  12. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    se podria decir que si.. supongo que tendra algo mas de par o algo de eso..y algun caballito mas asi que andara un pelin mas..
  13. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Gran desilusionnnn, pues bien resulta que el 325TDS que habia comprado, pues resulta que era un TD convertido en TDS, es decir poder se puede 325td a 325tds. El problema es, que le quitaron el intercooler y los Chips antes de llegar a mi. Asin que ahora tengo que ver, que es de TDS y que es de TD.

    Como puedo saber que pertenece a cada tipo de motor¿¿??
  14. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    entonces ahora esta como tu td, no?? porq tendra la centralita de casa con los chips del td y sin intercooler..
  15. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Pues nose, alo mejor esta preparado como un tds, pero sin intercooler.
  16. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    pues..lo unico que se me ocurre decirte es que mires aver que diferencia hay con tu td, pases las piezas si puedes del tds al tuyo, consigue un intercooler mas pequeño de otro modelo y yo a lo mejor puedo conseguirte una ecu de un tds..que ya hablariamos si quieres ;)
  17. jsg1200

    jsg1200 Forista

    Registrado:
    14 May 2007
    Mensajes:
    2.234
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla
    Hola, hay alguien que sepa o que opine sobre un intercooler de un Renault megane Sport de los antiguos¿? Esk si opinais bien lo pondria en mi coche y lo tengo a la mano. Gracias

Compartir esta página