centralita C R PowerBOX.109 euros en casa

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por robere46, 6 Jun 2006.

  1. robere46

    robere46 Guest

    Ya me ha llegado. Mañana la monto le doy 10 vueltas al tornillo y haber q tal va el compac. Un saludo a todos.
  2. jdpanes

    jdpanes Guest

    Vaya precios que sacais...
    Si sale tan buena como dicen... terminare arrepintiendome de gastarme los 342€ de la Diesel-Power...

    A ver si mañana nos cuentas impresiones!!

    Saludos
  3. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.781
    Me Gusta:
    187
    Ubicación:
    Zamora
    A ver que tal va esa centralita.
  4. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    pues eso no era una nevera :)

    saludos y pon el enlace
  5. robere46

    robere46 Guest

  6. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    por ese precio si no sale buena la puedes hasta prender fuego.
  7. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    comentame que este a punto de comprarme una diesel-power y si esa va bien no me lo pienso.
    Un saludo
  8. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    No merece ni pedido conjunto!!!!!!, aunque si lo hacemos..........:)

    saludos
  9. serie3

    serie3 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    527
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    x supuesto maaaaaadriz
    ya estamos con los putos pedidos conjuntos, que ruina :) :) :) :)

    que cuenta la impresiones :) :)

    saludos.
  10. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    SABES QUE NO!!!:descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: !!!!!
  11. jdpanes

    jdpanes Guest

    Tienes razon!! Cada dia me arrepiento menos!! jajajajaja
  12. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    ;-) :)
  13. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    pues yo igual vendo la mia y me hago la repro upsolute...
  14. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Como estais con la repro!!,hayyyy,si es que no os conformais con nada:descojon: :descojon: ....;-)
  15. robere46

    robere46 Guest

    BEMETA Tio. ¿donde la has colocado?El cable es muuu corto no me cierra la tapa.yo creo q le tengo q dar alguna vuelta mas porque no me ha ganado mucho.luego le voy adar atope a ver q tal.ahora mismo voy sin tapa.Haber si la consigo graduar ami gusto.
  16. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.395
    Me Gusta:
    174
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
  17. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.781
    Me Gusta:
    187
    Ubicación:
    Zamora
    Yo la he puesto con un par de bridas, en el primer sitio que he pillado y parecía susceptible de no abrasarse. Queda más o menos, segun miras el motor de frente, en el hueco que queda entre las dos tapas.

    Ya os dije que salvaje no era, pero si sales a autovía y la pruebas, verás como lo notas más que en aceleración. Ahora los 230 los pillo sin problemas y los mantiene incluso cuesta arriba. Y eso que llevo atrás 245/40/17 (soy carne de prisión 8-[ )

    salu2
  18. rolmo

    rolmo Forista Senior

    Registrado:
    2 Oct 2005
    Mensajes:
    3.837
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    BILBAO-PUES!!
    a mi cuando me manden los conectores correctos la podré colocar...
  19. SchwartzII

    SchwartzII Guest

    He visto las instrucciones para el 330d. ¿Son las mismas para el 320d?

    Por ese precio casi seguro que compro una.
  20. robere46

    robere46 Guest

    gracias campeon la he dejado en el mismo sitio q tu.con las vueltas al maximo anda como un tiro elcabron de coche. un saludo.
  21. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.781
    Me Gusta:
    187
    Ubicación:
    Zamora
    Cuantas vueltas son esas???? Por si acaso... :)

    Según el manual, es un tornillo sin fin. O sea, al máximo es toda tu vida dándole vueltas y tres generaciones más :descojon:
  22. jdpanes

    jdpanes Guest

    Un sistema un poco malo no creeis?? Tanto ahorro supone ese tornillo a una ruleta potenciometro??

    Saludos
  23. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.781
    Me Gusta:
    187
    Ubicación:
    Zamora
    Malo no. Peor!!!
  24. robere46

    robere46 Guest

    le he dado 12
  25. MoiMconcept

    MoiMconcept Forista

    Registrado:
    12 Abr 2005
    Mensajes:
    1.038
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    jeje creo.. q sera un potenciometro.. no un tornillo..que tal van esas CR baratas??? son unas copias y deberian ir similar.. no? informarme
  26. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Montar Centralita 320d

    quitar 5 tornillos allen de la tapa.
    [​IMG]

    Quitar el ultimo enchufe tiene un punto verde

    [​IMG]

    Este mismo enchufe conectarlo a la centralita, no hay posibilidad de error los enchufes son diferentes.

    [​IMG]


    4º El otro enchufe al motor
    [​IMG]

    5º darle 12-13 vueltas al tornillo a la inversa del reloj (izquierda).Si se gira a tope puede dar errores.
    [​IMG]

    6º alojar la centrlita en el hueco y poner la tapa.
    [​IMG]

    Por ultimo poner en marcha y:drivingsk :drivingsk :drivingsk a disfrutar
  27. jdpanes

    jdpanes Guest

    Ahora que veo las fotos, la verdad que la calidad de acabados no tiene nada que ver con la diesel power y esos cables son cortisimos. Vamos, que aun rindiendo lo mismo, en algun sitio se tenia que notar parte de la diferencia de precio jejeje.

    Saludos y contar impresiones!!
  28. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Juandi yo e montado las dos ( la power diesel en madrid contigo) y aora yevo la power box. Viene a ser lo mismo. A mi no me enamoran ninguna de las dos. Creo que una repro de unos 210cv si q me enamoraria :)
  29. 318I 2002

    318I 2002 Guest

    mientras sea el acabado y la ruletita sin fin :dan:
    Yo me pedio una para el megane dti 80cv que a veces tengo que sacar el pie como los picapiedras y empujar.

    saludos
  30. mikalet

    mikalet Forista

    Registrado:
    9 Abr 2006
    Mensajes:
    914
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    AT 218 D
    Claro la diferencia del largo de cables son 300 Eurazos, es logico.
    A mi me funciona muy bien Se nota mucho el tiron y velocidad punta he llegado alos 230 en autopista y me daba miedo y levante el pie.
    un saludo

Compartir esta página