Centralita en el 136 cv.

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por drstein, 9 Feb 2005.

  1. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Me gustaría conocer los comentarios de aquellos que han montado una centralita para ganar cv en el 136 de 4 cilindros sin CR.

    ¿qué modelo habéis montado? ¿qué os costó?
    ¿fue complicada la instalación? ¿la hicísteis vosotros mismo? ¿cuánto lleváis con ella?
    ¿notáis mucho la diferencia? ¿estáis satisfechos?
  2. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    vaya, pues no debe haber tanta gente que la haya puesto en el 136.
  3. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
  4. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Sí, y en ese post está super explicado.
  5. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Gracias, fabuloso post, solo hecho en falta más comentarios acerca de las prestanciones, sobre todo en un 320d 136 cv.
  6. Jovi

    Jovi Forista

    Registrado:
    28 Jun 2004
    Mensajes:
    1.110
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Castellón
    Modelo:
    320d 136cv
    Muy bien explicado el reportaje
  7. tazy

    tazy Guest

    mi coche es un 320d 136cv y hace unos 7 meses le potencié,pero lo mio no es centralita adicional,es reprogramacion de la eprom que lleva el coche y es una pasada.en velocidad no ganas mucho,de cojer 215km aprox a 230 raspaos.pero en par motor a ganado muchisimo.me costo 500€.lo unico malo es que el coche si le pisas de sopeton echa un poco mas de humo negro.
  8. ALBERTIUM

    ALBERTIUM En Practicas

    Registrado:
    8 Jun 2004
    Mensajes:
    371
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Has modificado el desarrollo final del coche?
    Si es que si, lo que pongo a partir de ahora no tiene razon de ser.

    Para poner un 320d de 136 cv a 230 hay que subirlo a 4900rpm(reales, el indicador posiblemente marque algo mas), creo recordar que corta antes (aunque a lo mejor tambien varian el regimen de corte, al reprogramar).
    Igualmente si que te estira, normalmente aumentan de potencia pero en el mismo regimen de giro. (Jo, tienes casi un gasofa). 5000 vueltas impresionante.

    Saludos.
  9. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Yo no busco poder pasarlo de 200, cosa que ya consigo sino tener una tercera y cuarta como Dios manda, con unas buenas recuperaciones. Estoy harto de quedarme corto incluso en ocasiones peligrosas.
    ¿Te puedo preguntar donde reprogramaste?

Compartir esta página