Centralita M42 para M44

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por m.mcqueen, 29 Mar 2006.

  1. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    ¿Alguien sabe si la centralita de un 318is 1800cc m42 vale para un 318is 1900cc m44?
    Un saludo
  2. e30 power

    e30 power En Practicas

    Registrado:
    6 Mar 2005
    Mensajes:
    543
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Vilassar de mar (Mataro)
    pos yo no lo se, pero esoty interesado en saber lo mismo, a ver si alguna alma caritativa nos ayuda :D

    saludos
  3. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    hombre haber si lo sabe tom101 , porque con tal de coincidan los chips de la ecu , no deberia de haber problema con la inyeccion .

    Yo me imagino que si que vale , ahora bien lo que tambien me temo que aunque valgan puede ser que el coche ande un poquitin menos , pero se podria ajustar calibrando la inyeccion .

    Pero bueno si llevan el mismo chip , osea el mismo numero entonces la secuencia , el avance y caudal es el mismo .;-)
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    pues no he tenido la suerte de haber hecho pruevas con esos modelos, pero estoy seguro de que si, ya que aunque las centralitas tengan diferente numeracion (hay muchisimos diferentes para IS) trabajan con los mismos sensores y los mismos parametros de estos

    de todas formas voy a hecharle un vistazo a las numeraciones de centralitas
  5. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Gracias,Tom,cuando puedas me dices algo;-)
    Un saludo
  6. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    he visto que algunos M42 y M44 llevan la misma numeracion de ecu y de chip, asique seguro que te vale
  7. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Muchas graciasssss:xray: :thumb:
    Un saludo
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No te vale,nosotros montamos un motor M44 en un 318Is que tenia un M42 y le dejamos la unidad vieja,los M44 llevan en su mayoria inmovilizador.
  9. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    el tema del inmovilizador no lo tenia claro, pero yo pensaba que era independiente de la ecu.

    En el software hay un codigo que activa el inmovilizador no?
  10. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    :cry: :cry: El mio tiene inmovilizador....tendre que buscar una centralita de M44, era porque en el foro mercado hay de M42,y asi la pillaba y tenia una de serie y otra chipeada.
    Gracias Fer316 y Tom101.
    Un saludo
  11. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    De todas formas,tambien necesitaràs la centralita del inmovilizador del mismo coche del que procede la centralita del motor.
  12. m.mcqueen

    m.mcqueen Guest

    Me parece a mi que voy a dejar de enredar.......
    Un saludo
  13. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    m.mcqueen, tio, el m44 trae mucho mas sensores electronicos q el m42, no te compliques, saludos.
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    La verdad es que chipear un gasolina con inmovilizador es complicado, es necesario el chip original para hacer una repro a medida....

Compartir esta página