centralita para un 136 cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por rcortes, 7 May 2006.

  1. rcortes

    rcortes Guest

    hola foreros,
    queria saber si me podeis ayudar, tengo pensado, ya que mi coche va cumpliendo kms y me da la sensacion de que empieza a ir justo de potencia, se me ha ocurrido la solucion de instalar una centralita, de esas que aumentan la potencia... bueno, el caso, alguno de vosotros lo ha puesto? que tal le va? es fiable? cuanto cuesta? y donde se puede poner en madrid..

    muchas gracias.

    rafa
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Casi que Bienvenido !
    para este modelo, mejor una repro
    las mas conocidas las de tlr y upsolute
  3. mik320

    mik320 Forista

    Registrado:
    23 Abr 2005
    Mensajes:
    1.912
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    bilbao
    buenas,como te dice el compañero leopre lo mejor para nuestro modelo es la reprogramacion tlr y upsolute son las mas conocidas y las que mas foreros llevan.

    un saludo y re-bienvenido??
  4. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    hola yo llevo la repro de tlr, y te puedo decir que el coche parece otro, va muy alegre en bajas, y estoy muy contento con la repro, yo la recomiendo 100%
  5. arkaitzr

    arkaitzr En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2006
    Mensajes:
    76
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santander
    Hola buenas. Yo tengo un 136 yse me quedaban bastante cortos en bajas sobre todo, lo he llevado a una tienda de santander y por 150 euros 28 Cv mas. Como del agua al vino, anda que es increible, no tiene nada que ver con antes y el consumo me ha bajado sobre medio litro. Ademas no tienes que preocuparte pq el turbo de nuestros coches salio muy bueno y no parten como les pasa a los 150. Yo te animo a que la hagas.
    Salu2
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    150 euros ?
    eso si que es un pedazo de precio !
    cuenta algo mas que seguro que hay muchos interesados..
  7. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    ya te digo:)
  8. orni

    orni Guest

    Pues yo también te digo :) Cuenta,cuenta...
  9. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    No te hagas de rogar y cuentaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    [anun] esta contestacion sin ampliar la info NO sirve de nada !! [/anun]
  11. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    estamos a la espera 8-[
  12. snake_768

    snake_768 Guest

    hola,aqui n madrid en humanes hay 1 representacion de tlr,son 300 euros,pero por 150 merece la pena darse 1 vueltecita para conocer santander......
  13. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
    No es por hacer publi pero a mi me la hizo el forero paradebmw (David) y me va de cine, es la repro TLR por 200 € y es de madrid.

    Mi conclusion despues de dos meses con repro, es que ya no me bajo de los los 160-170 caballitos ni loco, nada de humos, medio litro menos de consumo en la conduccion normal y unas sensaciones cuando le pisas, que a veces lo hago aunque no haga falta, solo para notar como sale.

    Tu mismo, pero para mi, los mejores euros invertidos en el coche, con diferencia
  14. nolimits

    nolimits Guest

    Joer Que Envidia
    El Problema Que Tengo Yo Es Que Vivo En Mallorca
    Y Meter El Coche En El Barco Y Despues Hacer La Repro Me Saldria Por Una Pasta
    No Se Tal Vez Este Verano Si Me Cojo El Coche Para Irme De Vacaciones
    O Mejor Todavia Invitar A Mallorca A Algun Forero Que Me Pueda Hacer La Repro
    Por Ideas Que No Quede
    Y Bueno Puestos A Preguntar Alguien Sabe Si Aqui En La Isla Se Puede Hacer La Repro ?
  15. Bemeta

    Bemeta Forista Senior

    Registrado:
    24 Ago 2004
    Mensajes:
    4.774
    Me Gusta:
    185
    Ubicación:
    Zamora
    A ver, donde anda el mago. Chuletón y botellita de vino de Toro para el caballero y de paso que me haga a mí esa repro por esos 200 laurelios ;-)
  16. lizarra

    lizarra Guest

    Una repro por 150€?

    Donde!? =P~
  17. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia

    Quien sabe onde
  18. serico

    serico Guest

    cuando hablais de la repro a que os referis a una reprogramacion de la centralita, a un chip o que es esto de la repro.
    Interesa bastante,
    Alguien que sepa donde hacerlo en barcelona
  19. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    busca un post abierto que hay con el tema...
    van a quedar en barcelona ;-)

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=116957
  20. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    ¿ se sabe algo de la repro por 150 Lereles? :)
  21. vitorinox

    vitorinox Guest

    el chaval de madrid k hace las repro son 200 euros y si os juntais 4 tios o tias k la kieranla repro se desplaza eso es lo k me dijeron a mi yo toy a ver si consigo los 4 tios tengo el movil del chaval kien lo kera k me lo diga y hablais con el

Compartir esta página