centralita

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por migui320, 29 Ene 2005.

  1. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    hace algno dias lei en el foro un articulo sobre como desmontar la centralita y cambiar los chips , pero ahora no encuentro esa discusion , no os importaria decirme donde la puedo encontrar. gracias. \\:D/
  2. Pedro

    Pedro Forista Senior Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    23 Ene 2002
    Mensajes:
    4.201
    Me Gusta:
    1.016
    Ubicación:
    Navalcarnero
    Modelo:
    318 IS Coupe'96
  3. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    mas o menos si pero es que mi centralita, lleva dos placas y el chip va dentro y no se como desmontar una para retirar el chip, el numero ya se lo mire con muchos esfuerzos.
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No puedes separala mas de lo que lo haces,tienes que operar asi.
  5. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    no es que dude de ti fer316,ni que no tengas razon pero me parece que la placa de arriba se puede separar pues donde tiene los pines, tiene como unas muescas, para desencajarla y sake hacia atras, si alguno la ha conseguido desencajar , podria decirnos como, o si no ya me las apañare para cambiarlo, pero me parece un pelin complicado. gracias.
    no te enfades fer316 no te quiero contradecir.
  6. terremoto

    terremoto Guest

    En el lado opuesto al conector lleva una banda de color gris que conecta los dos circuitos? Tiene una especie de torretas como de nylon 3 de un tipo y dos de otro (junto a la banda gris)?
  7. migui320

    migui320 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    29 Dic 2004
    Mensajes:
    377
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    valdoviño
    si esas ya las separe para poder ver el chip y su numero, pero no las puedo separar mas y para cambiarselo es un marron que te cagas.
    gracias de todas formas
  8. terremoto

    terremoto Guest

    Si es tal como te digo las tres torretas iguales extraes una mitad y de las dos iguales las desencajas y entonces abres la los dos circuitos como un libro.
  9. Jony

    Jony Guest

    la de mi 325 lleva dos placas y lo que hice fue abrirlas lo que te dejan y con unas pinzas saque el chip con cuidado en 2 minutosy lo cambie sin problema

Compartir esta página