Centralitas y repros. Cuantos km´s yevais con eyas?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por M_KonCepT, 10 Nov 2005.

  1. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Haber toy echo un p..........to lio!! No se si reprogramar el coche. he preguntado en un par de sitios aqui en sevilla y concretamente en uno el dueño me a dicho q no lo aga, que a los 20.000km el turbo me va a cascar pero garantizado. Asiq no se q acer....:-&
  2. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo llevo desde los 5000 km con centralita. Llevo ahora 33000. Ningún problema.
  3. lucasburn

    lucasburn Guest

    Yo llevo 35000km aprox y la cosa va sobre ruedas...:rock:
  4. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    A cascar? jaja, eso es q no sabe hacerla y no quiere admitirlo, yo llevo 60.km con el coche, la repro hace un año y un mes ma o menos y de km con la repro unos 30.000 (hago muxos al año), no hay ningun problema haztela y a disfrutar, y si el turbo peta, dios no lo quiera, aprobechas y te metes el motor del m3 que si no nunca te decidiras ;-)!!
  5. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Yo llevo 10000 km con centralita externa y 0 problemas, eso sí los 191 cv .....esos tambien me dan 0 problemas.
  6. Jose Verdú

    Jose Verdú En Practicas

    Registrado:
    23 Sep 2005
    Mensajes:
    272
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas de G.C.
    Modelo:
    E46 y E30
    Mmm... No hay nadie que tenga centralitas, chips o algo que se le parezca en gasolina :icon_hang ¿? Veo muxo diesel reprogramao jaja o muxo diesel en general!! Donde estamos los GASOLINA!?!?
  7. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    es que a los gasolina, casi no nos merece la pena reprogramar nada, por que la ganancia es poca...
  8. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    Yo reprogramé un Alfa 147 JTD 140cv y ahora tiene 173.

    Lo hice con 60.000 y ahora va por casi 90.000 y sin problema alguno. Bueno sí, que corre más (para los Navarritos :) )

    En los gasolina, atmosféricos al no poder subir la presión del turbo (sería la ostia que pudiera hacerlo :) ) la ganancia es menor, sobre 10-15cv. La ventaja es que podemos decir dónde queremos los cv. A mí me gustaría por ejemplo que el 328 tuviera más punch arriba, pues puedo decir que esa potencia extra la dé en la zona alta del cuentavueltas.

    Esto, claro está, solo con las reprogramaciones, que son "a la carta"
  9. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    y que para la ganancia qe te dan, el precio tampoco es muy asequible...
  10. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    No se, me da mucho miedo toketea el coche. Por aqui por sevilla creo q no hay mucha gente de confianza creo q tendre q ir a Upsolute en malaga. Que opinais?
  11. AlexV6

    AlexV6 Forista

    Registrado:
    11 Feb 2003
    Mensajes:
    2.000
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Málaga
    El chico que hace Upsolute en Málaga es muy amigo mío, es de total confianza y sabe muy bien lo que se hace
  12. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Yo llevo unos 3.000km con la repro de upsolute y de momento bien.
  13. davidrivera

    davidrivera Guest

    y yo estoy como tu compalero con cangi de hacerlo y q me pete el turbo,madre ya al conce reprograman a la baja y a tomar xc......
  14. javibmeta

    javibmeta Forista

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    1.195
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mataro
    yo tb estoy mirando de hacerla pero es que me da cosa,mi coche tiene 145000km y creo que la repro a la larga se tiene que notar por algun lado,si el coche esta hecho para que dure 300000km pos con la repro llegara a 200000km ¿¿¿¿no????VAMOS CREO YO. FER HABER SI NOS AYUDAS QUE LO QUE TU DIGAS VA A MISA
  15. JMA

    JMA Guest

    191 cv ??? :ar: ¿qué le has dado de comer? :descojon: en serio lo has pasado por banco ?
  16. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio

    son los mismos que le da al macarrilla Mize.......
  17. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Creo que soy el que antes puso la centralita y repro en un 320 de este foro
    asin que te cuento

    a los 10000km centralita externa fecha (07-2003)
    a los 60000km repro upsolute 191cv y a veces 202cv fecha (07-2004)
    ahora mismo llevo 104000km y todo perfecto.

    Y por supuesto anda como como el primer dia vamos un cañon :)
  18. JMA

    JMA Guest

    Ah !!! vale acabáramos entonces yo 210 :descojon: :descojon: :descojon: no en serio Mize que yo sepa no lo ha pasado por banco y si era un 20% aproximado o sea unos 30 cv. de donde salen los 191 cv :)
  19. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.437
    Me Gusta:
    1.141
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    El día que alguien con un 320 td le haga más de 100.000 kms con centralita me creeré que no petan, hasta ese día =;

    ¿Pero tu no has cambiado 2 turbos?
  20. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Un respeto chaval :) K mi Compact es mucho Compact!!! :)P) Por cierto, como iria un X5 3.0D 218cv con la centralita¿? :supz: :supz: :supz:
  21. BMTAS

    BMTAS Forista Senior

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    4.483
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Lalin,Pontevedra
    Mize creo que no tardaras en saberlo te veo con muuchas ganas de pillarte ese coche.
  22. JMA

    JMA Guest

    No creas, se va a pillar un jundai tucson o un kia sorrento :)
  23. alex84

    alex84 Forista

    Registrado:
    16 Oct 2004
    Mensajes:
    1.019
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Desde luego que con esos kilometrajes es normal que no peten. Yo he decidido, salvo calentones puntuales, no jugar a la ruleta rusa y pasar del tema.
  24. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Mamoncetes me liais mas y mas !!! Ahhh!! No se que ase!! Walito grasias por la info
  25. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    pues a mi me qdan 6000km para hacer 110000km y ya llevare 100000con la centralita.

    yo solo he reventado un turbo a los 30000km como es bien sabido por todos por problemas de lubricacion.


    a los 55000 me lo cambiaron otra vez pero no por reventarlo si no por el coñazo que di en el conce para que me lo pusieran como andaba de casa.
  26. Drums777

    Drums777 En Practicas

    Registrado:
    2 Oct 2003
    Mensajes:
    421
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    La Rioja
    Como andaba de casa????
  27. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    pues los compac de antes de 2003 venian dando entre 160 y 170cv y despues del cambio de turbo a mi me lo dejaron en 151cv:ar: :ar:
  28. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Pues entonces se habra tirao el pegote.......porque habia un post donde lo ponia.:-&
  29. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    ¿Y te lo pusieron?. Digo, ¿te cambiaron el turbo con 55000 y te reprogramaron la DDE al software "cañonero"?. No lo dudo, pero me parece que tuviste que aburrirlos para que accedieran, chico. :) :)

    Por cierto, el mío en banco, como sabes, pasó los 170. En pruebas posteriores he visto que los compact andaban entre 155-160 en banco. La pérdida real con ese reajuste se puede cifrar en unos quince borricos...
  30. ATRRACING

    ATRRACING En Practicas

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ALCALA HRES
    Reprogramacion By Innova

    Bueno, Pues Yo Llevo Bastante Tiempo Con La Centralita Reprogramada, Y Que Lo Que Note Fue Un Mayor Repris, Un Consumo Medio De Un Litro Menos A Los 100, Y Creo Que Los 800 Euros Que Pague Por Ella, Segun Esta Poniendose El Gasoil Merece La Pena.
    Ademas La Repro Esta Garantizada Por 10 Años, Y Os Puedo Decir Que Para Mi Es Una De Las Mas Fiables.
    Si Quereis Mas Informacion Os Podeis Poner En Contacto Con jozelillo.

    Saludos

Compartir esta página