Cerrar seguros automaticamente?????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Jha1980, 12 Sep 2007.

  1. Jha1980

    Jha1980

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    3.530
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    Hay alguna forma de que los seguros se cierren automaticamente al iniciar la marcha??????? Algún tipo de programación en el conce????

    Saludos
  2. ChemaE46

    ChemaE46 Forista Senior

    Registrado:
    8 Mar 2007
    Mensajes:
    5.317
    Me Gusta:
    266
    Ubicación:
    La Coruña
    Modelo:
    E46 320d 136
    En el conce te lo pueden programar para activar el cierre al superar los 10 Km/h (aunque te vale la pena recopilar varias cosas que quieras y hacerlas todas al mismo tiempo)

    Sds.
  3. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Vais a pensar que estoy loco, pero iba a ponerlo hoy, bien, pues ayer me dio por probar lo de cerrar las ventanillas traseras con la llave, es decir, dejar todas las ventanillas abiertas y cerrarlas con la llave en la cerradura, ya que con el mando solo cierra las delanteras, y funcionó tal y como leí aqui. Despues arranqué el coche y se me cerraron los seguros al comenzar a andar:yes:. No me he pasado con el Cola-Cao, en serio que me pasó ayer y antes no lo hacia.
  4. Juan330

    Juan330 Forista

    Registrado:
    16 May 2006
    Mensajes:
    2.854
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si???jueee pues probarlo todos lo que no los tengais
  5. tnp69

    tnp69 Clan Leader

    Registrado:
    2 Feb 2007
    Mensajes:
    17.259
    Me Gusta:
    217
    Ubicación:
    León
    Modelo:
    318ci e46
    Ostias habrá q probarlo
  6. Jha1980

    Jha1980

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    3.530
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    a que te refieres?? que hiciste??? no se que hilo es el que dices de ayer!!!
  7. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    No es un hilo de ayer, digo que ayer probé lo de cerrar las ventanillas traseras a través de la cerradura, es decir, deja las 4 ventanillas abiertas y te bajas del coche, viendo que tienes un coupé, si mantienes apretado el botón del mando solo se te cierran las delanteras, ok? Pues ahora haz lo mismo pero metiendo la llave en la cerradura y la mantienes en posición de cerrar hasta que se cierren todas las ventanillas. Eso es lo que yo hice, y la sorpresa me la llevé cuando arranco y al empezar a andar se me cerraron los seguros. No digo que con todos se pueda hacer, digo que a mi me pasó, alomejor porque ya tenia esa función activada y se desbloqueó al meter la llave o yo que sé, pero tu prueba.
  8. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    Y ahora se te cierran todas las veces que te pones en marcha o solo ayer??
  9. Jha1980

    Jha1980

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    3.530
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    joder que bueno, en cuanto salga de currar os cuento!!!! el caso es que ni sabía que con cerrando a mano se cerraban los 4 cristales en los coupe... pensaba que pasaría lo mismo que al cerrar con el mando
  10. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Yo la verdad lo de las ventanillas no lo recuerdo si lo haría o no, lo que si que recuerdo es que los intermitentes me lo tuvieron que hacer en el conce.

    SDS
  11. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Juass... se cerraron y ya no los he podido volver a abrir, de hecho, os escribo desde el coche. ¿Alguien sabe como salir? :LOL:
  12. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    En serio, se cerraban siempre, pero si haces otra vez la misma operación se dejan de cerrar.
  13. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    JOE estos de hartge hacen unas preparaciones de la leche!! con internet y todo!!
  14. Samuel330cd

    Samuel330cd Guest

    que fuerte, yo lo voy a probar yaaaaaa
  15. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    que bueno, esta tarde lo probare...
  16. Oldbyte

    Oldbyte Guest

    A mi me lo programaron en agosto. Cosas curiosas al hacerlo

    1) Para abrir las puertas tienes que dar dos veces a la manilla.

    2) Cuando sales del coche e intentas abrir el maletero no te deja. Tienes que volver a dar al pulsador de abrir de la llave otra vez. Esto me ocurre al abrir el coche estando parado y cerrado, y también cuando salgo del coche después de circular con él. Antes al salir del coche abría el maletero directamente si aún no había cerrado. Ahora no.

    Ya me he acostumbrado y está bien.
  17. Jha1980

    Jha1980

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    3.530
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID

    Mi gozo en un pozo, no funciona....

    Iré al conce a que me lo pongan porque lo veo útil
  18. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Vaya.... almenos lo de las ventanillas si que te funciona, no?
  19. Jha1980

    Jha1980

    Registrado:
    27 Mar 2007
    Mensajes:
    3.530
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    MADRID
    Sí, al cerrar manual con la llave sí que se cierran todas. Con el botón sólo las de alante.
  20. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    ¿Y a nadie más le ha funcionado lo de los seguros? Pues si que tengo un ocche raro...
  21. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    A mi tampoco...........................
  22. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    Vuestros coches no funcionan, id pensando en cambiarlos :p
  23. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Yo aproveche una revisión para ponerlo, y por supuesto en el conce me lo cobraron aparte. Los notas no regalan ni la hora vamos!! :realmad:
  24. ortichi

    ortichi

    Registrado:
    8 May 2003
    Mensajes:
    1.748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Toledo,a veces León
    te has pasao con el colacao...creo yo...jeje...no funciona.

    hay otra funcion q cierra el coche en 2 minutos si se ha dejado abierto.

    saludos.
  25. veguin

    veguin En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    720
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    asturias
    Alguien sabe que opciones son las que se pueden configurar al coche?como por ejemplo lo de los seguros al arrancar,intermitentes al abrir las puertas,etc.si alguien lo sabe podia ponerlos para ir cogiendo ideas
  26. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    http://usuarios.lycos.es/katraska/carkey.htm Veguin, aqui puedes ver las opciones configurables mediante la llave.
    Y siguiendo con lo de antes, he investigado un poco más, para saber porque me funciona a mi y a los demás no, y no se que he tocado, pero ahora si abro con la llave si me funciona pero si abro con el mando no. :mad:
  27. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    eso tambien pasa sin programar y has cerrado el coche con el boton de dentro
  28. veguin

    veguin En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2007
    Mensajes:
    720
    Me Gusta:
    81
    Ubicación:
    asturias
    Muchas gracias OTTO_E-46 mirare aver que es lo que mas me convence y acabare cayendo en el conce
  29. ivreguera

    ivreguera Guest

    y no se puede hacer que se cierren las traseras con el mando??
  30. dido

    dido En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    139
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    girona
    hola yo a raiz de una revision sin decirles nada me lo han puesto lo del cierre a partir de 10km h y no me convence alguien sabe si se puede quitar sin pasar`por el conce?

Compartir esta página