Chat

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Breto, 24 Ene 2007.

  1. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Para cuando van a poner operativo el chat??'
    Seria interesante unas cuantas salas....
  2. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    va haber chat del foro???
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    me callo, ya he visto que está aí arriba.:embarrassed:
  4. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    yo desde que entro aqui no le visto funcionar:rofl:
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    hubo una epoca que si funcionó :rolleyes: ....
  6. 320TD_MKONZEPT

    320TD_MKONZEPT Forista Senior

    Registrado:
    9 Dic 2006
    Mensajes:
    4.629
    Me Gusta:
    130
    Ubicación:
    Barcelona
    yo tampoco lo e visto funcionar nunca..
  7. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    y porque ya no funciona???
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo alguna vez he chateado...
  9. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    pues yo desde que estoy aqui no lo he visto funcionar, por que no funciona??
  10. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Yo si lo use un tiempo, y la verdad es que te reías mucho jajaja. Pero no se el motivo por el cual no funciona y no se cuando estará disponible...
  11. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.763
    Me Gusta:
    331
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    ni idea haber si algun moderador sabe algo...
  12. poleposition

    poleposition Guest

    al parecer si funciona con explorer pero con firefox no, a saber.
  13. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    Pues ami ni uno ni otro..........................:rolleyes: y lo acabo de probar
  14. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    A mi ni con explorer
  15. turbo1.8

    turbo1.8

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    252
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Basauri
    Tampoco me funciona, me sale una cosa muy rara:

    Notice: Use of undefined constant PP_SCRIPT - assumed 'PP_SCRIPT' in /home/httpd/vhosts/bmwfaq.com/httpdocs/includes/functions_gallery_store.php on line 47

    Notice: Undefined index: HTTPS in /home/httpd/vhosts/bmwfaq.com/httpdocs/includes/class_core.php on line 1575

    Notice: Undefined index: HTTPS in /home/httpd/vhosts/bmwfaq.com/httpdocs/includes/class_core.php on line 1575
    ‹im¤Óc8êäÜ^º£·ˆÀë˜Ù¸hý×Æß ®  cÐÛ�{?ò½ÎÑw¬Ì9$OoR;óaÁ'Ñ0¸‰?à§+£Ø½M`àènó…CcúC’Q8ôãÉJõ¿ NàÀ�‡ g’š\Cí&�W1EF L(Óÿ_V_`ZE%Ö'„*�gl+Á¦©è Ñöñb¸yzÛq…Äö½Ï’ïÇ+3Œ†à”ë âÙA`Õè˜(?y¿'g¸%Þ!l ëlÊo8É,”D㌠€Ÿf…è"™LÜžÆÌ’0&͘ (É™õA T@6;¦ •�ÍŽßùìÜÝb¸vd‹vÄö�v¦½Ô™øÔψIØ^é:`'xY·5²¯Wš/vaÛðæ†Á þdôäîl=t¯û~š\Á`ŠA�þ�T˜ð½Á1pÐËáÅÖ�L‡>¦Ø(VÌ>ûÉt·|³Œ¡=,‚�µ¯CbØ|a,JH5aæÁ@' „]lSÑ,�ii˜„±�W¼?]Іe;eæ±Ò3wऻ0÷ØD_ƒ•Ð�×�mŠh—°ílusS£6©f~ˆpˆ–!7É»\¬/ yH¶#…RJ¨Fà95ý™LËWpÆâ(Öï˜G¼nÄU¸�AŽÐcŽž:3J;FOð?·£ þ�”Ÿý£4‚ZNFŸdSÁ+º‰Ýiבï‚î1Èa#ŸðmèØ€ еa‹›Ðd³¶ wÛ™§‹ôÍ4po;äuzÊ œEV<$FÉŠ/ùP�¹ �ó�¬|GØtQ‚ðnjòr™‚ak6AL‰ì'ìÚ ²¹Í2%»SP²‹ÕžÕz½c(eØšÙôUgsþÁ ÔgÓ r=¦áç°�{³¾«}è :¡@sÿk¡äà&�9Oá-Ë[PZrÃéýòؽU¬´þ/àËÙKB˜¨+d‹(Ö Kö1�rþd2<Ê×ÎBqÈ‹Sì” °`$î1\.@©EÉ”†3Dñ¬ˆÂ.˜�d>gÁ"?œÎR¤”X)\u®6óPç†Ó ³eCPEY¦{÷wC�Ó èYox’OèÇ*�g=M Üc3fíe"KP÷}—€§ÈufD÷I:,ã$�‘RX]§ÅË0a«âò“YâÆ`Ÿ<é±0Š€å�Š½:m– ò×�@Ë÷ù1Oå_ Öâ!Ûwí†?"�Y�ýEòË,2c]]0!©×Q4BŠ¢«P ÞŠ_ÍgI r�@àŠŽbXkÄ=kƒhRG=)qäÑ•Tv9vë�8ÑßužÑ?yd2w²¥Â&v{I›ðg5 !¤¤¥�Ô\Ô©’Âœ$Tl¨´ `K#‹ŒŠr¯ŸÂ„¾jmÜŒ³à'b¥(-Õ²æð„Œ]L=rs3g©,^ÊÙÖ·© ÍŽb è‰%17[8¾o \ûÛŽ†&�†…‹ XéQ©˜Œ:ÕaALó’x¨ú\C»Å,R¥Ê‚v±ú3Ÿ‚í^;!:T©äu•5¥p¼" Ló#¿¹
  16. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    a mi no me sale nada de nada, solo una página en blanco
  17. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    pues a mi no me va
  18. romeodj

    romeodj Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    5.898
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    La Coruña
    esto es lo que me pasa a mi con el explorer

Compartir esta página