CHIP 325i centralita 402 (0 200 261 402)

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por _mike, 22 Sep 2005.

  1. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Si alguien quiere uno se puede conseguir muu barato, lo tengo yo y la verdad va bien. Me han dicho que sobre 207 208 CV en banco y el corte a 7000.
  2. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Madrid.
    cuanto cuesta???
  3. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    pos no creo que mucho... ya os lo pongo por aki en breve ;) pero pokito :D
  4. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    define pokito... ;)
  5. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Cuanto cuanto ??????????:descojon:

    es facil de poner o hay que ir a Bmw??????
  6. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    60, 80 € x ahi, m los graba un colega asi que ....

    Para ponerlo hay que sacar la centralita, abrirla y sacar el chip de un zocalo. es facil, hare fotos y os las pongo. Ok?
  7. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Si eso mandarme un privado a ver, que asi lo leo fijo. VOy a hacer fotos a como se pone,pero es muy facil... tengo aki una centralita abierta asi quye...
  8. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.732
    Me Gusta:
    2.924
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    A mi tambien me podria interesar, cuando sepas algo de fijo avisanos!!!!!!!
  9. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Pero mirar el numero de centralita eh!! la 402!! q no vale si no, pa la 403 y 413 aun no me ha dicho nada supongo que tendra que probar pero .,.. aun no :( pero eso calcula eso que he puesto
  10. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Bueno aki va lo de la centralita!!
    [​IMG]
    Centralita abierta la tapa de arriba (402)
    [​IMG]
    Para levantar la placa, hemos de desencajar un par de pestañas una a cada lado del conector.... podemos antes levantar un poquito la placa para que sea mas facil
    [​IMG]
    Levantamos la placa, tiene unos encajes en las esquinas, y otro en el medio de la placa, el del medio lo apretaremos con una alicate para poder sacar la placa...
    [​IMG]
    Centralita abierta....
    [​IMG]
    La placa sale hacia atras... igual hay que empujar un poquito para abajo en la zona de los contactos para que no se enganche en el plastico del conector...

    [​IMG]
    Lo sacamos hacia atras con cuidado y ... tachan!!
    [​IMG]
    Abierta...
    [​IMG]
    Y ahi esta el chip que hemos de cambiar... ojo la muesca ha de ir hacia el mismo lado que el que está puesto, solo hemos de quitar el plastico que esta encima, que sale a presión, sacar el chip, poner el nuevo y repetir los pasos a la inversa.

    Mejor que desenchufeis la bateria antes de nada, y enchufarla cuando este todo montado y la centralita en su sitio no quiero que rompais nada :D
  11. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    y donde esta la centralita? xD
  12. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Vale, abres el capó, y a la izquierda al fondo, una tapa con unas grapas y unos tornillos... a ver si afotografíon.

    Osea, justo la esquina contraria del faro , ahi esta tapada, a la izda. desenchufar la bateria eh antes de quitarla por si acaso :D
  13. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Madrid.
    nooooooooooo creo q no sepas donde esta la centralita joooooooo:descojon: :descojon:
  14. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Madrid.
    se necesita una punta estrella para sacar los tornilos de la placa de abajo y abrir a precion las pestañas,, es un trabajo q tienes q ponerte guante quirurjicos por q los componentes son muy delicados
    yo lo hice con un 325i q tube hace 2 años se le filtraba el agua de la lluvia o bien sea del cuando lavas el coche por filer de plastico entre el parabrisas y la pared de fuego donde esta la centralita casi se jode toda pero la salve jejeje,,, cuando destape la parte donde esta metida,, estaba sumerjida en agua jajajaja:toimonst:
  15. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    350
    Ubicación:
    Madrid.
    tio de verdad estoy interezado en el chip
  16. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    si se donde esta esa y otra que hay detras de la guantera...solo queria que me aclarara cual de las dos es. Por cierto, yo tambien reparo las cosas sobre la cama..:descojon: :descojon: :descojon:
  17. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    pos mirar a ver tio q numero d centralita es, y yo hablo cn este y os cuento...

    la putada es q no tngo ningun bmw cn la 403 o la 413 :D que si no ya estaban probadas jejejeje
  18. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    la 403 es para motor vanos o no vanos?
  19. ELCOSIO

    ELCOSIO En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    601
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Aqui hombre en mi ca
    Lo ideal seria una grafica de un banco de potencia para ver la efectividad, si es asi como lo pones a mi me interesa.

    Por cierto como va en consumos???? y bajos?????


    Un saludo.
  20. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    grafica d potencia no tengo nen, pero q mas da vanos o no mirar el numero y ya :D

    Si yes asturiano, yo tb:D jajaja ... no se yo lo puse y corre mas, y consume parecido... y bajos el mio la verdad nunca tuvo muchos, pero algo mejor si que va.
  21. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Weno si alguien lo kiere que avise, voy a ver si m hacen el equivalente pa la 403 y 413


    desear suerte :D
  22. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    noticias

    Tamos desarollando el chip pa la 413 jajaj algun conejillo? :p vnega ya os cuento
  23. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    jeje se ha apagado la fiebre chip??? :D jejejeje
  24. JoRReT

    JoRReT Forista

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    2.259
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Zgz
    nas, no tengo ni zorra, seria eficiente un chip en mi 320i E-36??? y otra mas, como se el tipo de centralita que tiene mi coche??
    Hay que desmontarla?? :silbando:
  25. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    tienes que sacarla... y mirar una pegatina que tiene fuera. :D

Compartir esta página