Chip 325i - sensaciones :D

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por _mike, 1 May 2006.

  1. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    A ver si consigo la grafica y os la posteo jejeje... por cierto se me ocurrio un invento pa hacer y poder "medir" la potencia del coche jejejej pa comparar diversas repros sin necesidad de banco jeje...mmm ...a ver si la consigo hacer pero me da q hasta junio nada :(

    Con un ordenador y midiendo la velocidad instantaneal, el régimen, el tiempo y la masa del coche :D.

    Coger intervalos de 1km/h x ejemplo y las variacionesd de tiempo y luego ya tirar de física y plotear el gráfico:D
  2. majoni325

    majoni325 Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.807
    Me Gusta:
    150
    Ubicación:
    M3 3.0
    Marca del chip? precio?
  3. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Si eso comentarme numero de centralita ;) o si es o no vanos q tb me puede valer :D
  4. Jony

    Jony Guest

    se sabe algo de la grafica de potencia
  5. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Aun no tío.. pero con los datos de aceleración salen 16 CV más aprox.

    1 segundo menos en el 0 - 100 km/h
  6. Sisco

    Sisco Guest

    :-s
    Si eso es cierto....:)
    A ver si mañana abro la almeja y veo que chip lleva el mío.:rambo:
    Y estoy en trámites de conseguir unos colectores Hartge o IRESA.:rambo:
    No me lo imagino todo junto.:)
  7. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    JEje, ok. no te preocupes que para vanos también lo hay...

    A ver que me cuentan del 318is :D jeje
  8. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    El lunes os meto alguna grafica de banco que me dicen q mlas dan ellunes.
  9. Jony

    Jony Guest

    mike tienes ya las graficas
  10. chuchuskater

    chuchuskater Forista

    Registrado:
    11 Ene 2006
    Mensajes:
    1.619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia*
    como puedo mirar el numero de la centralita para saber que chip tengo que ponerle?
  11. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.721
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    yo tengo una centralita SIEMENS, que se puede hacer con ella?
  12. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    pues... algo :D lo que pasa que lleva una memoria un poco peculiar ;)... .jaja y puede ser que haya que hacerlo con máquina .... y aun no la tengo :(
    preguntale a tom q quiza la tenga... yo para las bosch sin problema :p
  13. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.721
    Me Gusta:
    2.919
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    mecachis!!! Al final me vais a hacer comprar un M!!!!:) :)
  14. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    jajaj... hombre... siempre puedes poner una bosch :p jajaa pero no se si el conector es el mismo jeje mañana te lo digo ;) pero a los colches con esa centralita le sacan 4 cv mas con la repro q tngo yo :S nose xq jejeje
  15. _mike

    _mike En Practicas

    Registrado:
    27 Jul 2005
    Mensajes:
    581
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Entre Gijón y Madrid :D
    Lo he mirado.. y na chico el enchufe si coincide, pero cambian muchos cables... tendrías que hacer una carnicería pa poder poner la bosch 413 :D asi que nada ... los iento :D si me entero te aviso ;) voy a preguntar a ver jeje ...lo q pasa que me imagino que tendrás inmovilizador... weno de tos modos me entero a ver que se puede hacer ;)

Compartir esta página