chip en 316i

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Copymrone, 14 Nov 2006.

  1. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Alguien lleva montado un chip de potencia en un 316i E36? Es porque un amiguete quiere uno y no se si alguien lo lleva montado...

    Gracias de antemano

    SALUDOS!!
  2. ///M_316

    ///M_316 Guest

    yo tb keria uno. abla cn tom101. segun él, ay q mirar de q año es....y si lleva autoblocante o no..xq en el caso q lo lleve...si modificas centralita...el coche luego no arranca. ganara unos 10-12cv´s. ademas depende dl año...lleva zocalo o no.

    q me corrija tom101....
  3. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Si yo,saludos.
  4. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Se nota mucho al diferencia o es un cambio muy sutil? Y sobre que precio puede estar un chip?
  5. compacsito

    compacsito Guest

    Di algo mas!!!
  6. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Se nota bastante.Sobre el precio a mi me costo 120 euros,marca powerchips.
    ¿Como montarlo?,pues aqui lo tienes:
    [​IMG]
    [​IMG]
    Saludos.
  7. awia

    awia Guest

    y en que lo notas? te llega a mas rpm´s? porque yo opino que un chip en un motor atmosferico sin tocar nada mas del motor, no creo que haga mucho... opino

    saluods
  8. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    ganara un poco en bajas me imagino, no?
  9. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Probarlo y ya vereis y luego opinais:wink: .
    Saludos.
  10. awia

    awia Guest

    yo es que eso de probarlo y decir que anda mucho mas... pues no soy de esa opinion, lo suyo sería meterlo a un banco de potencia antes y despues y comparar las dos graficas en mano y ver donde ha ganado y donde ha perdido, porque no todo es ganancia, si ganas en bajos pierdes chicha en altas y viceversa, creo que no hay nada milagroso...

    saludos
  11. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Tu mismo:wink: .
    Saludos.
  12. awia

    awia Guest

    vale, yo mismo... te puedo preguntar cuantos caballos has ganado?

    saludos
  13. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    :LOL: :LOL: :LOL: el que lo ha probado lo sabe,

    espero que nadie tenga discursiones con sus amigos de este tipo:
    - "pues yo me he montado un tubarro y he ganando 27cvs"
    - "pues yo me he montado un chip y he ganado nosecuantos cvs"




    Hay cosas que son para disfrutarlas
  14. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    por cierto, cuanto tiempo sin verte marcualen!!, que es de tu vida?
  15. marcualen

    marcualen En Practicas

    Registrado:
    21 Jul 2002
    Mensajes:
    436
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Pues aqui estamos compañero,muy bien, ¿y tu que tal?.
    Contesto poco en el foro,pero lo leo todos los dias:biggrin: .
    Saludos.
  16. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    TOM!! Dispones de algun chip de esos?

    Marcualen, se nota que disfrutas del chip... :LOL: :LOL: :wink:
  17. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo habia oido que con el chip,en motores atmosféricos,no es que se gane potencia, prácticamente se quedan igual,lo que si que dicen que el coche se nota mucho mas vivo ,sobre todo en aceleraciones y baja.
  18. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Depende del chip, que todo en este mundo tiene su lio, hay chips con mapas de inyección optimizados, que consiguen menor consumo y mejores prestaciones, chips que engañan al coche para que inyecte más carburante, chips que engañan la posición del acelerador para que cuando piensas que vas a punta de gas en realidad funciones practicamente a fondo y así, un mundo. Yo he conducido pocos e36 con chips y no sabria decirte ni que chip ni nada, solo se que en un 318tds con chip y sin chip es prácticamente otro coche... Yo sin ir más lejos cuando termine de restaurar el 318 me pondre en contacto con quien pueda para ver si es posible chipear y si merece la pena.
  19. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Alguien sabe si va puesto en un zocalo ,o va directamente soldado a la placa?.
  20. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    normalmente todos llevan zocalo excepto los ultimos e36 de finales del 97-98
  21. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues el mio es de septiembre del 97,me temo lo peor.:frown:
  22. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    Perdonar mi ignorancia.... Q es Zocalo??????? no lo habia oido en mi vida, a mi me dijeron q iba debajo de la bateria o algo asi... eso es muy dificil de colocar??alguien con pocos conocimientos de mecanica lo podria hacer?? y x ultimo el de un compact316 sirve para un coupe 316i aut?? ( vaya bateria de preguntas):err:
  23. ANGANGA

    ANGANGA Forista

    Registrado:
    5 Sep 2005
    Mensajes:
    2.360
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    CASTELLON
    si utilizas la busqueda solucionaras muchas de esas dudas casi seguro.
  24. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    El zocalo es una pieza que se coloca entre el chip y el circuito impreso,si lo llevas estirar del chip y pones el otro y listo,sino tienes que desoldar patilla a patilla del chip y luego hacer lo inverso,además tienes el riesgo de quemar la placa o el chip si no lo hacer rapidito.Yo diría que es exactamente el mismo motor.
  25. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    yo creo q tb, pero como tiene caja automatica el coupe, es lo que dudo, a ver si lo pruebo este finde
  26. alvaro316ia

    alvaro316ia Guest

    Se me olvidaba, muchas gracias x la informacion¡:wink:
  27. JuanerIS

    JuanerIS Forista

    Registrado:
    21 Ene 2005
    Mensajes:
    1.547
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    Valencia


    Tu si que sabes!!!!

Compartir esta página