Chip tdr 2 ¿donde se conectaria?

Tema en 'Radares' iniciado por lolo svq, 2 Ago 2007.

  1. lolo svq

    lolo svq Forista

    Registrado:
    25 Ene 2007
    Mensajes:
    3.258
    Me Gusta:
    72
    Ubicación:
    Sevilla
    Instalaré este finde el rp pero pensando en la ampliación del equipo con el laser propark ¿a dónde se conectaría el chip tdr2?. Al rp, a la antena... gracias
  2. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    A la antena y al Road, lleva mas entradas que el BernabeU :twitcy:
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    todo legará, ya os informaremos, pero es como dice berki, s2
  4. juinta

    juinta Guest

    Vaya 2 pájaros!!!...Aquí estareis a vuestras anchas...ja ja ja...y veo que hacen moderador a cualquiera...:wink: ...yo andaré por el foro del 7 me alegro de leeros...
  5. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    lo mismo digo juinta un placer, s2
  6. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.265
    Me Gusta:
    190
    Ubicación:
    Out
    Anfdarásw mucho por el del e39 ya verás.

    Y en este imprescindible eh??? Pero imprescindible... aunque seas un flanders :twitcy::twitcy:

Compartir esta página