chip upsolute

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por Luis Rivero, 15 Feb 2007.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    Hola compañeros, el 28 de este mes la gente de vagspeed estara en canarias y he pedido cita, tengo un 120i de 150 caballos y se me quedara en 165 con la correspondiente mejora del par en bajas. Alguien lleva chip upsolute ? como va la cosa ?
  2. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    no se como va la cosa, pero me han hablado bien de upsolute
  3. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    viendo su pagina y tal se ve que es algo profesional y serio, ademas a 120 reduce bastante el consumo
  4. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.682
    Me Gusta:
    9.165
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    cual es la web???''
  5. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
  6. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    nadie con el chip upsolute ?
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo llevo repro Upsolute (es lo mismo que el chip), pero mi coche es un 320d, y gana algo más, sube de 150 a 183 CV.

    De momento estoy muy contento, se la hice con 10.000 km, ahora llevo 55.000 y ni un problema, anda más y mejor (más bajos), el consumo me bajó entre 0,3 litros y 0.5 litros en las mismas condiciones. El único inconveniente es "un poquillo" [​IMG][​IMG][​IMG] de humo negro cuando le das caña de verdad, por encima de 3500 rpm y con más de medio gas, pero eso a tu coche no le pasará :D

    Sólo te digo que ayer lo dejé en el taller para cambiar neumáticos y alinear, y cuando lo cogieron para probarlo se quedaron flipados de lo que andaba [​IMG]

    Ya te digo que en un gaysolina atmosférico como el tuyo se nota menos, pero algo te hará. No te lo pienses dos veces ;-)
  8. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.762
    Me Gusta:
    330
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    la verdad es que tiene buena pinta esa repro...
  9. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    juassss todavia no lo tengo y ya estoy pensando en reprogramar el mio!!!
  10. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo empecé a preguntar nada más entregármelo, cuando tenía 3.000 km ya entré en contacto con el chipper que me lo hizo, y a los 10.000 ya estaba achipeau :D. Y me costó esperar, pero preferí que estuviera el motor medio bien rodado... y es que cuando pruebas esto de las repros, repites :D
  11. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    bufff alfa yo eso todo ya lo tengo preguntado, ya he hablado con Oscar y el me anima, ahora me toca hacerle bien el rodaje, hacer unos km y luego por el verano que ya estara en torno a los 10.000km veremos si me animo o no. :wink:
  12. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.502
    Me Gusta:
    7.113
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Anímate. Además, si no recuerdo mal, te ibas a pillar el 325d, no? Ese ya debe llevar filtro de partículas, así que por el humo negro no tienes ni que preocuparte ;-)
  13. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Exactamente me llegara a primeros de marzo el 325d E91. Si que lleva filtro, segun he leido la diferencia con el 330d es un turbo mas pequeño y la electronica. Aunque no he leido muchas pruebas de este motor. :embarrassed:
  14. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    gracias Alfa, tomo nota. El 28 esta Oscar en Las Palmas.
  15. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    me dicen en el foro del serie 1 que al ser atmosferico si aparte de la repro no le pongo un escape y colector es tirar el dinero, que ni me dare cuenta. a ver yo no lo quiero para correr sino para tener mas par en bajas, de eso si me dare cuenta no ?
  16. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    que es un colector ?

Compartir esta página