Chip y de origen...

Tema en 'BMW Serie 3 E-30 (1982 - 1994)' iniciado por kratzer, 9 Feb 2007.

  1. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.114
    Me Gusta:
    4.111
    Ubicación:
    Galicia
    Estoy a ver si encuentro alguna forma de llevar el nuevo chip y el de serie y que sea seleccionable. De momento gracias a otros foreros se ha encontrado esto:

    http://www.allcarracing.com/ENG/Eprom UK/KIT01.HTM


    Orkofono hace tiempo habia encontrado una pagina donde vendian un doble zocalo pero no la damos encontrado :cry:

    Alguien sabe algo del tema?
  2. btoks

    btoks En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    buena idea, cuando puedas documentala.:wink:
  3. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.114
    Me Gusta:
    4.111
    Ubicación:
    Galicia
    Ten por seguro que si encuentro algo interesante pondre toda la info, y post con fotos. Pero primero hay que encontrar un buen invento jeje

    Por cierto, ya fui por la mañana a por el chip a correos :wink: A ver si lo pruebo cuando termine los examenes
  4. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    yo lo utilizaria para meter otro chip de 50CV y asi bajar de los 18 litros /100km que hago en ciudad!!!
  5. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Tú juega con chips y ya verás que pasa
  6. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
  7. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.114
    Me Gusta:
    4.111
    Ubicación:
    Galicia
    Ese!!! Te deseo lo mejor a ti y tu familia!!! :LOL:

    Ya les he mandado un email, a ver que me cuentan :wink:. El chip me lo ha mandado btoks para que lo probase, es el de mecapower que corta a 7.500 rpm. Tu tienes algun tambien para is sin catalizar?


    Para eso quiero un inventos de estos mamon, para utlizarlo solo en momentos puntuales y asi evitar posibles problemas :wink:
  8. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    :)P)


    Ya nos contarás que tal va ese chip.


    No tengo nada de IS, pero me puede interesar para un amigo.
  9. Trubo

    Trubo Forista

    Registrado:
    14 Ene 2005
    Mensajes:
    1.615
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pamplona
    Yo llevo ese mismo chip y va muy bien, uso el e30 a diario y ningun problema.
    Yo tambien estaria interesado en ese doble zocalo.

    Aver para que me aclare, con eso podriamos cambiar a nuestro gusto y poner el chip de serie o el reprogramado.

    ¿En marcha ni de coña no?
  10. btoks

    btoks En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    este no es de mecapower, es de un preparador de alemania que hace coches para subidas de montaña, slaloms, carreras. etc. tiene mucha fama en estos ambitos, y los programas son hechos minuciosamente para sacar el maximo rendimiento al motor.

    tiene varios tipos de chips para todos los e30, con deciros que para el is tiene 5 distintos, el que llevamos todos es el tipo rallye, el penultimo del escalon, ya que el que le sigue es para cambiar arbol de levas, con el corte a 8000revs y gasolina de carreras.

    por cierto, poner gasolina de 98 con el chip, ya que si no pierdes un 3 o 4% mas del poder extra del chip:wink:

    venga a disfrutarlo:drivingsk
  11. btoks

    btoks En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    425
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    en marcha yo creo que no, mi logica eso me dice, pero bueno eso depende de la velocidad del bicho ese en cambiar de un programa a otro.:err:
  12. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.114
    Me Gusta:
    4.111
    Ubicación:
    Galicia
    Ups, perdon entonces, en algun post te habia leido algo de lo de mecapower y se ve que la lie :LOL:
  13. kratzer

    kratzer Forista Legendario Staff BMW FAQ Coordinador Patrocinador

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    13.114
    Me Gusta:
    4.111
    Ubicación:
    Galicia
    Nada, la tienda esa ya no esta operativa por lo visto, en el email me remiten a otra pagina que es solo de chips :frown:

    En fin, a ver si aparece algo similar en otro lado, sino habra que pensar en algo en plan casero, o lo de los 2 centralitas :roll:

    Bueno, yo para la semana probare el chip, a ver si me estoy rayando y despues no me gusta :LOL:
  14. JOTA R.

    JOTA R. Forista Senior

    Registrado:
    25 Feb 2003
    Mensajes:
    5.125
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Burgos
    Kratzer......habla con M42 del tema....el te explicará cosillas.........
  15. victor316

    victor316 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    21 Sep 2003
    Mensajes:
    20.827
    Me Gusta:
    8.104
    Ubicación:
    Pontevedra
    Modelo:
    E30 316, 320 ic
    Ya se lo he comentado yo, pero el chaval está obsesionado con lijar a mi seis putxeros con el is
  16. E-21

    E-21 Forista

    Registrado:
    1 Ago 2004
    Mensajes:
    2.780
    Me Gusta:
    13
    Ubicación:
    La Isla Bonita
    Modelo:
    M20 E21 & E30
    se podra conseguir algo de ese preparador para mi ix. sale bastante carito verdad
    en realidad lo que necesito es algo que lo espabile por debajo de 4000rpm.
    cuando pasa de ahi es como si le entrara el turbo jeje

Compartir esta página