Chip???????

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por alber24, 4 Mar 2006.

  1. alber24

    alber24 En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    118
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Hola como estais.
    Pues he estado dándole vueltas a la cabeza y no se si ponerle un chip al coche, me gustaría que me ayudaríais a decidirme.
    Cuántos caballos me daría? Tengo un 320 D de 150 del 2002. No sería perjudicial para el motor? Ese motor está preparado para 150 caballos y si se los subes ,podrían aumentar las averías?
    Ah ¡ otra cosilla, el miércoles pasado llevé el coche al taller con el típico problema de que se engancha un poco la palanca de cambios, pues bien, después de 11 dias todavía no me lo han devuelto. De verdad se tarda tanto? o esque me estan tomando el pelo.
    Gracias por vuestra ayuda.
  2. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.514
    Me Gusta:
    7.156
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Yo lo llevo reprogramado (ahora ya no se cambian los chips, simplemente se regraban), lo hice a los 10.000 km ahora llevo 30.000 y sin problema hasta la fecha.
    Lo único que veo un poco crítico en tu caso, es que los 320d modelo 2002 son los que peta el turbo con más frecuencia, así que es algo que debes valorar.
    Yo, desde luego, con lo que ha ganado el coche, pagaría encantado un cambio de turbo por mantener las prestaciones.
    En Upsolute, el 320d de 150CV pasa a 183 CV, par de 330 Nm a 390 Nm.
  3. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    11 dias es mucho, dales un poco de caña.

    sl2
  4. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    como dice alfa, lo del turbo...........
  5. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.309
    Me Gusta:
    4.596
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo prefiero cenralita de kita y pon para cuando apetezca o para viajes con peso en el coche etc,y asi t curas en salud q llevarlo todo el dia puesto,al final acabas dandole pisotones todo el rato cosa q si no la llevas puesta no lo harias.yo he puesto el otro dia la dieselpower y estoy pendiente de hacer un interruptor desde el interior del coche para ponerlo cuando apetezca ya q cuando llevo conectada la centralita estoy todo el dia con el pie en el fondo ya q acaba siendo como una droga,noto una diferencia abismal y acaba enganchando
  6. kike318

    kike318 Guest

    Alguien sabe si pones el de kita y pon se dan cuenta en el cocnesionario o no? queda algo reflejado? pensando instalarlo en un 318td 2004 dicen qeu esideal para este motor qeu no va petadillo
  7. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    hola, hay centralitas para el motor de 136cv 320d.Si hay alguien que lo tenga, que comente su experiencia.Gracias.
  8. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    se supone que lo mio era una pregunta.jeje
  9. GAYEGO

    GAYEGO Guest

    yo estoy en el mismo dilema que alber24 y con las mismas caracteristicas de coche ....
  10. jdpanes

    jdpanes Guest

    No, no se detecta y en ese motor he oido opiniones de que se pone en 160cv nada menos.

    Creo que para el 136cv tambien hay centralita, pero no es la misma que para el 150cv.

    Saludos compis...

    P.D. yo tengo un 320td del 2002 y creo que el problema del turbo no se debia solo a la cantidad de cv sino a temas de lubricacion, por lo que no deberia de ser una causa de rotura de turbo.
  11. Javigi

    Javigi Forista

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    1.055
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    hola a todos, yo tb estoy pensando en hacerle una repro al coche y me cuesta unos 600€, pero tengo la duda de si petara el turbo tb. el mio es de enero del 2003. como puedo saber si mi turbo es de los que petan?habia leido algo de que a partir de una fecha los turbos no petaban, es cierto? gracias! x cierto, que pasaria con el cambio automatico si le hago la repro? caeria el convertidor de par???
  12. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    yo llevo centralita, y MUY CONTENTO!!
  13. Rulo76

    Rulo76 En Practicas

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    739
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    La Rioja
    y para 318d del 2001???
  14. 330cd

    330cd Guest

    Mejor repro en Upsolute
  15. 330cd

    330cd Guest

    O centralita claro, pero los chips...

Compartir esta página