chipear 318tds

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por erederodeturumb, 28 Jun 2006.

  1. Aqui os dejo el tema. HAber si sois capaces de convencerme socios.
    Dejarme marcas, modelos precios, como se instala etc..
  2. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    597
    Ubicación:
    Salamanca
    Te lo subo hasta que aparezca tom101 :)
  3. sergibu//M

    sergibu//M Forista

    Registrado:
    12 May 2004
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Eso, eso...habla con Tom101.
    Saludos.
  4. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=115064

    aqui puedes ver como se instala, si tu coche es anterior al 98 lleva zocalo, por lo que el montaje es mucho mas sencillo. Solo sacar el chip viejo y pinchar el nuevo.

    Ese articulo es para un coche que no llevaba zocalo.


    En cuanto a los resultados, en resumen, el coche pasa de ser un viejo y manso turbodiesel antiguo. A ser un motor mucho mas alegre y con buena respuesta en bajos, como los diesel de ahora.
  5. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    yo tambien estoy interesado. Quisiera saber que vale el chip y su instalacion. Eg k soy muy negao para estas cosas.
  6. Kesto

    Kesto Guest

    y para un 316i del 99 es iwal?
  7. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    Existen chips desde 50€ por ebay. Yo recomiendo el chip de tom101 desde mi propia experiencia.
    No llega a 200€ (al menos cuando yo lo compre) y se instala en una hora u hora y media la primera vez que lo haces.
    Es sencillo si la centralita tiene zocalo, sino, la cosa se complica un poco....
  8. pero donde los puedo comprar, modelos precios etc...
  9. KOLOCO

    KOLOCO En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2006
    Mensajes:
    122
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    leioa
    este chip hay que encargarselo a Tom101 o tiene alguna referencia con la que se pueda comprar en algun lado? y luego quien lo puede montar? porque yo jejeje:)
  10. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    El montaje es muy sencillo y se lo puede hacer cualquiera.
    Si el coche es anterior al año 98 lleva zocalo, por lo que solo hay que sacar el viejo chip y pinchar el nuevo. Sin nada de soldar. Aqui lo podeis ver.

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=115064


    Si teneis dudas mandarme un mail a togeafer@hotmail.com y me preguntais lo que querais.
  11. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Tom en un Opel Astra 1.7td supongo que se puede instalar igual o viene de forma distinta? Sabes la ganancia que puede tener? Gracias ;-)
  12. tom en esas fotos si sueldas. donde me lo pillo y por cuanto, k me aconsejas
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.372
    Me Gusta:
    2.626
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    En cuanto a los resultados, en resumen, el coche pasa de ser un viejo y manso turbodiesel antiguo. A ser un motor mucho mas alegre y con buena respuesta en bajos, como los diesel de ahora.[/quote]


    [anun]AMÉN[/anun]

Compartir esta página