Chips De Potencia

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por hidalgo, 27 Feb 2007.

  1. hidalgo

    hidalgo Forista

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Alamo/Madrid
    He contactado con un tipo frances que tiene repro para muchos modelos BMW la página web es secreauto.com.http://stores.ebay.fr/SECRETAUTO_PUCE-EPROM_W0QQcolZ4QQdirZQ2d1QQfsubZ2QQftidZ2QQtZkm

    MI experiencia con el ha sido buena,le compré un chip, no me valia y me devolvio los 150 euros sin ningun problema y rápido, solop perdí

    Me ha dejado el precio de los chip a 125 euros mas gastos de envio,las centralitas que trabaja son BOSCH
    Si estáis interesados decidmelo.
  2. inline6

    inline6 Guest

    Las de los gasolina 320 y 325 las estoy poniendo yo por eso y a veces incluso menos segun ...
  3. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Jodó, putada que para mí no me valgan los chips.. porque por ese precio se apañaba genial :(
  4. hidalgo

    hidalgo Forista

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Alamo/Madrid
    Pues cuando sepas algo de diesel y automatico.........
  5. -cpt racing-

    -cpt racing- Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    pampelune
    ami me interesa muxo dime algo por favor seria pa un 318ti del 95
  6. hidalgo

    hidalgo Forista

    Registrado:
    2 Oct 2002
    Mensajes:
    1.827
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    El Alamo/Madrid
    Hay que darle el numero de centralita y el del chip.
  7. erguti

    erguti

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    308
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    el viso del alcor (sevilla)
    habeis contactado con Tom101, segun el personal del foro es muy competente, y tiene buenos precios
  8. inline6

    inline6 Guest

    mejor con numero de centralita... y sin inmo en principio .. xq con inmo hay que leer la de origen y pa eso el coche tien que estar al ladito mio :D
  9. Beme m

    Beme m Guest

    tio , ya somos dos , con eso de que son del año 97..98 las centralitas na de da.

  10. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Ya, son Siemens (las de los M52) y de chip nada :frown: sólo repros y claro, a pasar por la piedra por el precio :frown::frown:

Compartir esta página