Chivato DDE

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Toninho, 19 Nov 2006.

  1. Toninho

    Toninho En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2006
    Mensajes:
    244
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Galicia
    Hola amigos. Soy nuevo en este foro, y el motivo de que mande este mensaje es que quiero consultaros algo. Ahí va: El otro día mi coche se quedó sin combustible (solo por mi culpa claro) aunque no llegue a quedarme tirado, fui a la gasolinera pero el coche iba fallando. En el momento que el coche empezó a fallar (porque no le llegaba combustible...) se encendió el chivato que pone DDE con un dibujo de una resistencia. Despues de echar gasoil el coche vuelve a ir perfecto pero el chivatio DDE esta encendido continuamente. Sabe alguien como puedo hacer para que se apague?
    Un saludo para todos.
  2. JORG

    JORG Forista

    Registrado:
    16 Jun 2004
    Mensajes:
    1.773
    Me Gusta:
    158
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    320d F30 //M EB
    Bienvenido,pasate por el conce,está encendido por que hay algun fallo.
  3. Aurelio

    Aurelio Forista

    Registrado:
    26 Oct 2002
    Mensajes:
    1.886
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sorteando baches
    Al no llegar combustible, el DDE (Demonio De Electrónica o en su versión inglesa Digital Diagnosis Engine) detectó un fallo (qué listo, eh?). Deberás llevarlo al concesionario para resetearlo.
  4. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :welcome:
  5. cannibal

    cannibal En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MADRID
    estoy con ellos un saludo y welcome
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

    En cuanto a tu consulta,llevalo al conce,cambiale el filtro de gas-oil y resetea el fallo.

Compartir esta página