CHIVATO DE ABS Y ASC ENCENDIDOS SIEMPRE

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por alexbmwz3, 14 Oct 2005.

  1. alexbmwz3

    alexbmwz3 Guest

    HOLA, TENGO UN PROBLEMILLA ESTA TARDE HE COGIDO EL COCHE Y AL LLEGAR A CASA SE ME HAN ENCENDIDO LOS DOS CHIVATOS EL DE ASC Y ABS Y ESTAN FIJOS, SABEIS QUE PUEDE PASAR, GRACIAS.
  2. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Hostia, pues ni idea pero... bienvenido al foro :)

    Saludos
  3. EDIBYTE

    EDIBYTE Guest

    Bienvenido!!

    A mi paso lo mismo se me quedaba la luz del abs encencido, al final era una averia muy sencilla, sustituir el cable que va al cierre del cinturon de seguridad, estaba quemado y por eso se quedaba la luz encendida, la ñapa ronda los 120 euros.
  4. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    bienvenido!!
  5. jesusz3

    jesusz3 Forista

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    1.441
    Me Gusta:
    399
    Ubicación:
    Alcalá de Henares
    Modelo:
    Z3 2.2 SE
    Con la electronica hemos topado. Ni dea.
    Bienvenido por aqui.
  6. alexbmwz3

    alexbmwz3 Guest

    gracias, el lunes lo llevare haber que me dicen, espero que no sea mucho[:>pray un saludo.
  7. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Bienvenido al foro,;-).



    En cuanto a tu averia,es posible que falle algun sensor de rueda de esos sistemas,son los mismos.
  8. EDIBYTE

    EDIBYTE Guest

    Ondia!!!! en que estaria pensando ayer. estaba dormido fijo.

    a mi me paso con el airbag, no con el abs disculpa....:fs:
  9. GAGOZ3

    GAGOZ3 En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    GIJON.
    bienvenido a este, tu foro
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Bienvenido al foro,;-).

    Creo que Auto Olmo :mus- ha comentado lo mismo que iba a comentar yo,;-).
  11. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ya me parecia raro.......8-[
    Bienvenido al foro.
  12. iguana

    iguana En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    710
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Zapatilla y mas
    lo primero bienvenido.
    lo segundo es que te agradeceria que cuando lo soluciones pongas lo que te han dicho, y lo mas importante, cuanto a sido la broma, por que a mi me a pasado dos veces, pero al quitar el contacto se paso
    gracias
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Pero lo tuyo es normal, es el chequeo que hace el coche al meter la llave y dar el contacto.:ang:
  14. iguana

    iguana En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    710
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Zapatilla y mas
    no no, a mi se me quedan encendidos
    lo que pasa es que cuando quito el contacto y lo vuelvo a poner..........
    desaparece el problema
  15. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ok, no te habia entendido.:-#
  16. jrubio

    jrubio Forista Legendario

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    14.681
    Me Gusta:
    1
    pues yo creo que el relojito no me sale ni cuando pongo el contacto!!!!!
  17. iguana

    iguana En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    710
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Zapatilla y mas
    ademas se enciende cuando llevo un cierto tiempo rodando y ademas las dos veces rodando fuerte (¿casualidad?) supongo como han dicho por hay que sera un sensor de alguna de las ruedas........
  18. iguana

    iguana En Practicas

    Registrado:
    20 Sep 2005
    Mensajes:
    710
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    Zapatilla y mas
    ademas se enciende cuando llevo un cierto tiempo rodando y ademas las dos veces rodando fuerte (¿casualidad?) supongo como han dicho por hay que sera un sensor de alguna de las ruedas........

Compartir esta página