Chivato pastillas

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Hans, 16 May 2006.

  1. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    0
    Hola , tengo un 320 cupe del 2004 y me marca pastillas de freno desde ayer , me podrias decir si se las meto en otro taller que no sea la bmw luego desaparece la luz (chivato) del cuadro de mandos ?? o quedara encendida igualmente??

    gracias
  2. Salgrosso

    Salgrosso Forista Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.308
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Murcia
    wenas.

    si cambias las pastillas de freno con el cable en otro taller que no sea Bmw, no hay problema. Para quitar el chivato, antes de arrancar el coche pisa el freno unos 5 a 10 segundos y despues arranca el coche, y se debe quitar el chivato.
    Ahora tienes que cambiar el cable que esta mal.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    como te dicen :
    cambias las pastillas y el cable con el sensor
    y manteniendo pisado el pedal se quita ;-)
  4. Yo las cambie hace poco, pise el freno repetidas veces durante bastante tiempo y no se apagaba, pregunte si se tenia que apagar sola y me dijeron que cuando el coche detecta que le has cambiado el sensor se apaga solo, y que si en un par de dias seguia igual desconectase la bateria unos minutos y listo, como no le vi muy convencido encuanto llegue a casa cogi la llave fija que llevamos con el arnes para la grua, que es la medida de los bornes de la bateria y la desconecte un minuto mas o menos, resultado: luz apagada :)
  5. Hans

    Hans En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2003
    Mensajes:
    214
    Me Gusta:
    0
    hans

    que os referis al cable???? osea q es eso del cable?'
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    hay un cable que actua como sensor, que al cortocircuitearse ( :) ), se enciende la luz en el cuadro ;-)

    se compra en el conce y cuesta mas o menos 10-12 euretes si no recuerdo mal

Compartir esta página