cierre centralizado

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por efesito, 18 Ago 2007.

  1. efesito

    efesito En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    pues nada mi pregunta es que he visto un serie 1 y cuando te bajas del coche se cierran los seguros solo el coche es del 2005 y mi 320 del 2007 no lo hace eso se reprograma o es algun extra
  2. maholinn

    maholinn Guest

    Hola, puede que el S 1 tenga acceso confort. Un extra que también se puede pedir en el 3 lógicamente, pero que en su día no le vi mucho interés. No se me ocurre otro motivo por elque se cierre o se abra solo al acersarse el propietario con la llave.

    Saludos,
  3. efesito

    efesito En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    651
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Murcia
    no se abre solo cuando sales del coche a los 30 segudos se bajan los seguros solos
  4. alonsosuna

    alonsosuna En Practicas

    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    En mi e92 puedes configurar esa opción, puedes elegir entre que se cierren cuando el coche comienza la marcha. Cuando pasan 30 segundos o solo cuando tu lo cierres.

    Imaginate, que sales del coche un momento y la llave se queda dentro.

    Yo no lo llevo conectado.

    Saludos.
  5. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......

    yo lo llevo puesto para que se cierren cuando empiezas a andar.
  6. maholinn

    maholinn Guest

    Pues yo si lo tengo puesto. Cuando te roben el portátil en un semáforo, verás como lo pones... ggg ojalá que no te ocurra.

    Es decir esa opción la tengo yo también, pero no se cierra el coche solo cuando te bajas; aunque a lo mejor con los de los 30 segundos... Yo lo tengo para que se cierre cuando superes unos km por hora que no recuerdo cuantos... al poco de salir.

    Saludos,
  7. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Como se puede hacer para que se bajen solo los cierres cuando empiezas a andar? Es que yo soy de los que siempre cirran las puertas y si se hace solo pues mejor...
  8. Gil 320d

    Gil 320d En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Si no me confundo son dos cosas diferentes:
    - Por un lado puedes configurar el cierre para que al superar los 15 o 20 Km/h se acive el cierre centralizado.
    - Por otro lado se puede configuralo para que estando cerrado el coche y con el mando activas la apertura, si en 30 segundo no se abre ninguna puerta se vuelve activar el cierre centralizado automaticamente.

    Saludos
  9. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Y sabes como se pueden activar esas opcioneS?
  10. Gil 320d

    Gil 320d En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Con el idrive es muy facil, configuración de cierre centralizado, pero supongo que no tienes navegador. Lo siento pero entonces no tengo ni idea.
  11. votikario

    votikario Forista

    Registrado:
    23 Ago 2006
    Mensajes:
    796
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Modelo:
    MB-CLA 220 CDI AMG
    Asi es. Sin mas comentarios
    Sl2
  12. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    Yo lo llevo para que se cierre al iniciar la marcha.

    Lo otro no sabia ni que existia.
  13. edd

    edd Forista

    Registrado:
    26 Mar 2007
    Mensajes:
    1.084
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Entonces sin i-drive no se puede configurar?
  14. el_unico

    el_unico Forista

    Registrado:
    14 May 2004
    Mensajes:
    3.067
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    decidiendolo.......
    si se puede conigurar es entrando en una opcion con la ruleta de la palanca de los intermitentes, en el manual viene correctamente explicado, no recuerdo en que pagina.

Compartir esta página