cierre con mando

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por axel_tds, 9 Sep 2006.

  1. axel_tds

    axel_tds Guest

    Hola a todos, tengo un pequeño problema con el mando del coche, os cuento.
    Acabo de cambiar la pila a la llave (que ya llevaba un tiempo gastada), y no hay manera de que vuelva a funcionar y cierre el coche a distancia (sin embargo el led del mando si que actua)
    tengo la llave con dos botones (rojo y gris), y no se como hacer para volver a codificar la llave.
    He probado lo que pone en el manual del usuario (pero esta descrito para la llave que tiene tres botones) y sigue sin funcionar nada, sin embargo si intento cerrar y abrir con el mando que tengo de repuesto (tambien dos botones), si que funciona sin problema (con lo cual el sistema esta activado).
    Si alguien tiene alguna idea se agradeceria.
    saludos.
  2. PepeAndrew

    PepeAndrew Forista

    Registrado:
    7 Ene 2006
    Mensajes:
    754
    Me Gusta:
    42
    Ubicación:
    Andalucía
    N.P.I., Lo siento!!:embarrassed: :mus-
  3. axel_tds

    axel_tds Guest

    Gracias PepeAndrew, haber si alguien tiene alguna idea de como hacerlo.
  4. axel_tds

    axel_tds Guest

    Nadie ha tenido que volver a codificar su mando despues del cambio de bateria??
  5. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.616
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Mira esto a ver si te sirve

    [​IMG]
  6. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    tienes que abrir la centralita de la alarma y tendras un cable rosa dentro, tienes que ponerlo a masa y darle al mando para que lo reconocca y con el otro lo mismo
  7. axel_tds

    axel_tds Guest

    Gracias Eduma, pero no consigo poder ver la imagen, puede alguien ampliarmela o decirme lo que dice. Si sigue sin funcionar me decidire a hacer lo que dice JPSBMW, gracias a ambos.

    Despues de mirar varios posts, deciros que mi alarma es la original de BMW, pero la que se monta despues de salir el coche de fabrica, ya que tiene una cerradura para activar desactivar la alarma, el sistema funciona correctamente con uno de los mandos, a ver si consigo activar el de la llave (que antes funcionaba correctamente).
  8. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    ok es la serpi star en principio se codifican con el cable del interior si tienes problemas me dices
    o​
  9. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.354
    Me Gusta:
    2.616
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
  10. axel_tds

    axel_tds Guest

    Gracias a todos, esta tarde me pongo manos a la obra, os cuento.
  11. axel_tds

    axel_tds Guest

    Al final me he podido poner y ya esta codificado el mando, se realiza abriendo la centralita y poniendo el cable rosa a masa, como dijo JPSBMW.
    Muchas gracias a todos.

Compartir esta página