cierre de puertas

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Chus118, 13 May 2007.

  1. Chus118

    Chus118 En Practicas

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain
    Hola a todos soy nuevo en el foro, asi que aprovecho para saludaros a todo el mundo.

    Tengo un serie1 118 y me gustaria saber si puedo conseguir de alguna manera que se cierren las puertas automáticamente al iniciar la marcha. He mirado por el foro del serie1 y no he visto nada, espero que me podais ayudar, me parece muy interesante que se cierren solas las puertas.
    Muchas gracias a todos.
  2. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    si k se puede,en el manual esta de como hacerlo.
  3. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Yo creo que te lo han de programar en el taller (entre 20 y 60 euros te costará la broma).

    Quizá puedas modificar en menús secretos, pero eso ya lo desconozco.


    Por cierto... eso en el modelo anterior al restyling de este año. Quizá el nuevo sea diferente.
  4. Haohao

    Haohao En Practicas

    Registrado:
    21 Ene 2007
    Mensajes:
    639
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    yo tngo el nuevo y en el manual y en el ordenador a bordo,me sale la opcion de activar k se cierre a partir de 20km/h o no.
  5. Chus118

    Chus118 En Practicas

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain

    Mi modelo es de Julio de 2005, ¿tengo que pagar?, ¿no me lo pueden programar gratis?, ¿me tienen que cambiar el software? Todavia estoy en garantia.
  6. ivan_163

    ivan_163 Forista

    Registrado:
    15 Feb 2007
    Mensajes:
    1.340
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Toledo
    En el mio se cierran solas tambien caundo pasas de 20 km/hora,la puedes activar y desactivar esa opción....
  7. RafaMarin

    RafaMarin En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    695
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Alicante
    Si, tendras que poner la nueva version de software, no se si estas cerca de alicante te lo ago yo gratis y no pagas nada, jajajja. Saludos
  8. Chus118

    Chus118 En Practicas

    Registrado:
    13 May 2007
    Mensajes:
    177
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Spain
    ¿En serio que me lo puedes hacer tu? trabajas en una bmw o que?
    Yo estoy cerca de alicante por unos dias. Te he intentado mandar un privado pero como solo llevo 3 mensajes no puedo.
  9. Breto

    Breto Forista

    Registrado:
    28 Dic 2005
    Mensajes:
    1.453
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Galicia (OU)
    Modelo:
    Z 2.5SI
    Rafa,,,tu tienes el programa??? y el cable??? ummmmmmm

    Vamos suelta prenda...estoy interesado en comprar un cable para leer la programacion del coche y esas cosas...
  10. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    RafaMarin trabajas en Fersan de San Juan????
  11. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Es super sencillo ponerlo. leeros el manual. En el menu hay una opción para activar el cierre automatico. Es cosa de 5 seg lo que se tarda en hacerlo...
  12. Jonuga

    Jonuga En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2006
    Mensajes:
    99
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    a mi esa opción me venía activada de serie...
  13. Spidy

    Spidy Guest

    depen de la version de software k tenga, voy a buscar un post en el k explicaba como se hace con el ordenador de abordo.

    s2
  14. Spidy

    Spidy Guest

Compartir esta página