cilmatizador encendido al arrancar

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Bylyg, 5 Ago 2007.

  1. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    Hola,

    ¿No hay forma de evitar que el ventilador esté encendido al ponerle el contacto al coche? En la BMW, al comprar el coche, me dijeron que era imposible, pero es que no me lo creo...:nah:
  2. darkrio

    darkrio Guest

    El clima te refieres?

    Si apagas el clima a mano al volver a arrancar el coche este seguira apagado...igual que la radio
  3. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    ¿Estas seguro de eso? Mi modelo es del 2000 y no recuerdo que me pase eso. Lo intentaré de nuevo y ya te contaré. Gracias
  4. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    No, en mi modelo no pasa eso. Pasa lo que dice el autor del hilo
  5. ToReTTo

    ToReTTo Forista Senior

    Registrado:
    26 May 2006
    Mensajes:
    6.402
    Me Gusta:
    126
    Ubicación:
    Zaragoza
    Modelo:
    BMW X3 F25
    De eso nada, si esta programado asi, como lo esta en el caso de la mayoria, y de Bylyg en concreto, se enciende siempre al dar el contacto.

    Para q esto no ocurra, hay q ir al concesionario a configurarlo mediante las opciones de la Car Key, a gusto del propietario, si quiera q se encienda con el contacto o no.
  6. darkrio

    darkrio Guest

    Pues bueno,solo digo que el mio va así....

    Si lo dejo encendido al arrancar está encendido,si lo dejo apagado al arrancar sigue apagado

    Yo estoy seguro al 100% porque hace hace 2 dias que lo dejé para cambiar discos y pastillas y pensé al arrancar..."Ya me han vuelto a apagar el clima y la radio con el calor que hace"

    Miralo por este lado,se puede hacer :wink:
  7. Bylyg

    Bylyg En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2007
    Mensajes:
    305
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Benalmadena, Malaga
    Vale. Se puede. Pero yo no pienso llevar el coche al conce ni de visita. ¿Me lo haran en un bosh car service?¿Cuanto podria costar?¿Podria hacerlo yo de alguna forma, como por ejemplo como se saltan los intervalos de servicio en el cuadro?
  8. picon

    picon Forista

    Registrado:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta:
    71
    Ubicación:
    Malaga
    Modelo:
    M3 e46
    mi coche tambien me lo ace, siempre que pongo el contacto se enciende el clima aunque lo deje apagado cuando quito el contacto y es un coñazo...
  9. sansex

    sansex Guest

    y el mio tambien y es un coñazo de verdad podia haber un briconsejo casero?
  10. PROTOCOLO

    PROTOCOLO En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2006
    Mensajes:
    20
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    OVIEDO
    Mas de lo mismo. con el mio!
  11. ayovi

    ayovi Forista

    Registrado:
    23 Jun 2007
    Mensajes:
    2.819
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Palma(Canarias)
    Modelo:
    328ci-corrado
    a mi tambien me pasa, habra que probar lo de la llave, y dar de comer al conce
  12. Xavi_328ci

    Xavi_328ci Forista Senior

    Registrado:
    17 May 2007
    Mensajes:
    4.279
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Sant Cugat (Bcn)
    A mi tambien me pasa... pero el 320ci de mi padre no le pasa.. Si yo bajo el ventilador hasta apagar el clima, al volver ha encender el coche pasa a encenderse al minimo. en el 320ci de mi padre si lo apagas se queda apagado aunque pares y vuelvas a encender el coche. Yo creo que es porque hay dos modelos distintos de clima.. el que se vuelve a encender tiene el boton de la temperatura en el mismo boton (azul y rojo en el mismo boton)... el mas moderno tiene los botones de la temperatura en botones distintos. :wink:
  13. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    yo si lo apago antes de kitar la llave la siguiente vez q meto la llave se keda apagado
  14. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    Me pasa a mi tanbien y a todos, NO SE PUEDE MODIFICAR PARA QUE SE APAQUE CUANDO SE PONE EL CONTACTO, ahora bien, se puede modificar y configuara, para que se seleciones el sólo a una temperatura predeterminada, en función con la llave que se encienda el coche, al igual que con los asientos automáticos, nop se si me explico bien.

    En conclusión, TODOS NOS TENDREMOS QUE JODER AL PONER EL CONTACTO, porque muestro clima, actuará de automáico.

    JODER, sin me ha salido un pareado sin haberlo pensado...


    BMW salu2 BMW
  15. darkrio

    darkrio Guest

    Mi coche es del 2002...tengo el clima que tiene la flechita roja y azul en el mismo botón (para entendernos) y aseguro que si apago el clima al volver a encender el coche este sigue apagado....igual que con la radio....

    Asique supongo ,que teniendo el mismo clima,si algunos lo hacen y otros no se tiene que poder configurar ¿no?
  16. lluiso

    lluiso Guest

    a mi ni la radio ni el clima vaya desastre.
    cuanto cuesta lo de la llave???
  17. Latillas

    Latillas En Practicas

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    283
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Valladolid
    Pues en el mio si apago la radio o el ventilador al parar el motor cuando arranco siguen apagados .
    El clima es el de un boton para el azul y el rojo.
  18. jmDiscovery

    jmDiscovery En Practicas

    Registrado:
    29 Abr 2007
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Turquía
    a mi padre con el 320 d le pasa lo mismo, en el mio no pasa, es un coñacísimo
  19. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    El mío no hay manera de apagarlo :(

Compartir esta página