Clavija jack

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por booop, 4 Nov 2005.

  1. booop

    booop Guest

    Hola chicos una duda que me surge es que la clavija jack esa para conectar una ipod o cualquier otra cosa, por donde anda? y a donde esta conectada a la entrada AUX de nuestra radio ya sea bussines o profesional o solo la lleva con algun paquete, viene de serie, en fin un poquito de informacion para esta duda que me ah surgido esta mañana mirando los demas post. Un saludo.:supz: :supz: :)P)
  2. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    En principio viene con la radio prof. y yo por ejemplo conecto el mp3, se puede conectar todo lo ke tenga salida
  3. omarquez

    omarquez Guest

    pues yo creo que viene de serie! y está justo debajo del reposabrazos si lo tiene...si no justo debajo de donde debería estar el reposabrazos si lo tubieras! :) :) :)
  4. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    lo tienes a continuacion del freno de mano y creo que es de serie

    [​IMG]
  5. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    por ciento aLoNNe2 se puede conectar un mp3 con salida usb? hay jack para eso?
  6. omarquez

    omarquez Guest

  7. omarquez

    omarquez Guest


    seguro! en cualquier tienda de electronica!
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    pos eso
  9. Achechino

    Achechino Guest

    No se conecta la salida USB, lo que conectas es la salida de auriculares de tu aparatito mp3.
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    pos eso decia yo

    hay ese cable?

    cuanto cuesta?
  11. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    [-X [-X [-X Con la business y de serie. Como dicen los compas, bajo el reposabrazos.

    No lo digas fuerte que más de uno que conozco de este foro querrá hacer cochinadas :)
  12. booop

    booop Guest

    Entonces se conecta el mp3 y ah escuchar musiqueta no? jejeje:supz: :supz: :yahoo: :yahoo:
  13. aLoNNe2

    aLoNNe2 Guest

    Como han dicho cualquier mp3 con salida auriculares se puede conectar ahi.. imaginad que los auriculares son los altavoces del carro :D
  14. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    es que sale mas economico comprarse un mp3 que el ipod de las narices

    el que sale en el marca 99 euros 40 gb
  15. Isdinium

    Isdinium Forista

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    1.192
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En un agujero!!!
    En el Feuvert hay un Sony que lee DVDs, puedes meter hasta 1000 canciones en mp3. Y no era muy caro, entre 200 y 300 €urillos, creo.
  16. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Por ese precio mejor comprarse la PSP que, además de navegar por interné, le puedes meter mp3 hasta que te canses y más. Y jugar al PROevolution o el GT4 mobile, por ejemplo, claro :)
  17. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Yo utilizo la N-Gage :) :) :)
  18. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca
    Pero no puedes cargar mp3 de forma indiscriminada y gratuitamente, ¿verdad?
  19. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Que no???Donde pone que no??? Con una MMC grandecita cabe lo que le quieras meter..Hasta las bases de datos de la empresa...Lo unico que no puedo abrirlas...Pero musica....Claro que si...Ademas es la 1ª que salio que el Mp3 es por hardware no por soft.
  20. peptoni

    peptoni

    Registrado:
    4 Feb 2005
    Mensajes:
    5.600
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    mallorca

    Ah... vale. No lo sabía. Ya me puedo acostar tranquilo habiendo aprendido una cosa más :tonqe

Compartir esta página