Clima en el 320d

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por mendelevi, 11 May 2006.

  1. mendelevi

    mendelevi En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pinto
    Hola,
    Buenas, soy nuevo en el foro, pero realmente estoy encantado con toda la informacion que hay por aqui. A ver si me podeis ayudar a mi.
    Tengo un 320d touring del 2000 (el de 136cv) que me baje de alemania. Viene con el equipo manual de aire y queria cambiarlo a clima. Me han dicho que es bastante facil, tanto como engancharle directamente un modulo de climatizador. Es esto cierto? no hace falta nada mas?

    Gracias por adelantado,

    Mendelevi
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !
    en este tema, seguro que los foreros anfibio y guillex te echan un cable...
    ojo, que no todos los modulos de climatizacion te sirven

    sds
  3. Ronyng

    Ronyng Guest

    :welcome: , del clima, despues de conectar tienes que pasarlo por la maquina, sino no te saldran los grados a los que quieres regular, en su lugar sale un simbolo raro que ahora no me acuerdo cual es.
  4. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Hola, eu estoy para adquiri um 320td Compact Kit M de 2004, e tambem gostaria de cambiar com lo Climatronic, como lo amigo mendelevi :D

    é Possible? Solo cambiar lo modulo?? e Activar en BMW ? :D

    Gracias

    AB!
  5. francisco pastor cantero

    francisco pastor cantero En Practicas

    Registrado:
    16 Oct 2003
    Mensajes:
    24
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    murcia
    alguien sabria decirme porque se cierran las trampillas del clima y el ventilador sigue soplando pasada media hora de marcha sin salir aire por ellas si le bajo la temperatura aumenta la velocidad del ventilador pero las trampillas no se abren lo miraron en el conce y dicen que todo funciona bien
  6. mendelevi

    mendelevi En Practicas

    Registrado:
    6 Sep 2005
    Mensajes:
    39
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pinto
    He leido en otro post (http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=124981)
    que a veces si y a veces no funciona esto. Tonces ya está medio claro. Ahora me gustaria saber que puedo mirar antes de comprar nada para saber si me va a funcionar o no o caso de que compre un modulo y no me funcione si puedo hacer algo para llegar a hacerle funcionar.

    Salu2,

    Mendelevi
  7. Yasser E46

    Yasser E46 En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2004
    Mensajes:
    137
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lisboa
    Ninguem sabe? Gracias amigos

Compartir esta página