Climatizador Muerto

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por divadpt, 10 Jul 2007.

  1. divadpt

    divadpt En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    HOLA, ESTA MAÑANA CUANDO HE COGIDO EL COCHE EL CLIMATIZADOR NO FUNCIONABA, DE HECHO NO SE ENCENDIA ¡¡¡¡¡¡NADA!!!!!!!!, PENSÉ QUE SERÍA ALGÚN TEMA ELÉCTRICO, ENTONCES COMPROBÉ LOS FUSIBLES Y ESTÁN TODOS PERFECTAMENTE, Q SERÁ?
    AYUDADME, PLEASE.:mad:
  2. PEPINO

    PEPINO Guest

    Sacalo del salpicadero y comprueba todas las conexiones que lleva, un par de cables, igual se ha soltado alguno, es poco probable pero es lo primero que tienes que mirar
  3. La verdad,, es que en estos coches las cosas funcionan cuando les da la gana,,, yo tuve un tiempo con el clima,, no me hechaba aire,, a veces si a veces no,, y ahora el clima se ha arreglado solo y estoy liado con las luces de dentro,, que enciendo las de posicion y se me encienden todas de dentro¡¡¡¡,, o si no la dlantera ahora si, ahora no...valla
  4. PEPINO

    PEPINO Guest

    Esto es un caso para Iker Jimenez .:biglaugh:
  5. acuurqui

    acuurqui Forista

    Registrado:
    12 Sep 2006
    Mensajes:
    827
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    fusibles?
  6. JEdlC

    JEdlC Guest

    Lo que le puede pasar a tu coche es problema de una resistencia que se le denomina "erizo". Eso pasa... que a veces funciona y a veces no... y cuando parece que va a funcionar definitivamente te puede dejar tirado ahora con el verano... es una putada y a mi tmb me pasó en un BM que tuve.

    Con respecto al post en cuestión... eso de que no funcione nada... puede ser que alguna conexión que le suministre electricidad esté en malas condiciones, fusibles o bien que se haya estropeado el módulo (esperemos que no).
    Suerte compañero
  7. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    yo tengo un siniestro con todo el clima flama si te hace falta algo dimelo
  8. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA

    lo tuyo es de expediente "X" compañero
  9. divadpt

    divadpt En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Gracias raulonieva, lo tendré en cuenta, mañana tengo hora en el conce a ver q me dicen y ya os comentaré algo, espero q no sea el módulo, uffff:mad:
  10. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    suerte con el resultado...
  11. JonE

    JonE Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    1.665
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Seguramente el módulo de control es lo más barato y/o facil de cambiar. De segunda mano, claro.
  12. divadpt

    divadpt En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    ME ACABAN DE LLAMAR DEL CONCE, "CIEN EURILLOS DE NADA" ME DICEN, ESTABAN MAL LAS CONEXIONES DEL CLIMATIZADOR, MENOS MAL Q NO ERA EL MODULO, UFFF.
    :wink:
  13. JEdlC

    JEdlC Guest

    Me alegro que no haya sido un problema del módulo porque eso ya es más costoso...
    Saludos.:wink:.
  14. raulonieva

    raulonieva Forista

    Registrado:
    3 Jun 2007
    Mensajes:
    1.304
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma del rio
    no te preocupes hombre yo te hubiera vendido el modulo por 150 euros que esta nuevo. Gracias de todos modos.
  15. divadpt

    divadpt En Practicas

    Registrado:
    25 Jul 2006
    Mensajes:
    341
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Santander
    Gracias a todos x vuestra ayuda, seguiré comentandos "pequeños" problemillas de mi coche.:wink:

Compartir esta página