Coche no arranca, ayuda!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por cheteuk, 26 Oct 2006.

  1. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola chicos, a ver si alguien me puede ayudar por que ya no se q hacer...os cuento la historia..

    Hace 2 meses casi se me gripó el motor, por lo que despues de pensar que hacer, decidi meterle un motor reconstruido nuevo, entero con inyeccion, bomba etc. Despues de desmontar el otro, montar el nuevo, al intentar arrancar, no arranca, hace el intento y nada...

    Que podria ser? puede ser la ECU, la bomba, no se..hemos visto que a los inyectores si les llega el aciete..

    Espero vuestras respuestas..

    Salu2
  2. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.357
    Me Gusta:
    2.620
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    ¿Que te dicen en el taller?
  3. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que no tienen mucha idea, por que me han dicho que la solucion es cambiar la bomba (es nueva) o la ECU...o llevarla a la casa a que le pasen la maqina..no se macho..pero esto m huele mal.espero que hayan puesto algo mal y solo sea apretar o modificar.
  4. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.357
    Me Gusta:
    2.620
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Coño, pues me alegro de no haber podido cambiar el zócalo, pues te dirían que es por trastear la centralita.

    Pero me dá la impresión que en ese taller están dando palos de ciego, además en estos tiempos, un taller que no tenga máquina, aunque no sea la pata negra, pocas cosas pueden hacer hoy día.
  5. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ya ves..a ver que me dicen mañana..
  6. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  7. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    apuesto a que es el inmovilizador...
  8. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    solucion? reprogramarlo no?...meter la centralita en la maquina y ya esta no?? pues en el taller me dicen que habria q cambiar la centralita o la bomba, son unos zopencos..no tienen la maquina
  9. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Chicos!! ya ha arrancado....pero se cala, no aguanta el ralentí....algo es algo jejej..a ver q coño puede ser..
  10. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Si lleva inmovilizador lo más provable es que lo tengas que pasar por la máquina para reprogramar.
  11. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Si sólo has cambiado motor, no tendrías que reprogramar nada. Creo que es más problema de aire en el circuito del gasoil que otra cosa. Que purgen el circuito y se dejen de dar palos de ciego, si la bomba es nueva, ¿cómo coñ.. te dicen que hay que cambiar la bomba??????
  12. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso digo yo..pues por lo visto salia un humo de la ostia..y nada se han liao con que era la bomba y han desmontado medio motor para probar la bomba, y efectivmnt estaba bien..esas horas quien las va ha pagar?? nose pq yo no...asi q ahi sigo sin saber nada, ahora , dicen q lo van a llevar a un servicio bosh a meterlo en la maquina..no entiendo na de na..
  13. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.357
    Me Gusta:
    2.620
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Has ido a dar con un taller de los de pintar una cruz en el suelo para acordarte de no volver a pisar por allí
  14. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    q mala suerte macho, no se si pagarles lo q le debo y pirarme a otro lado..
  15. cobretti

    cobretti Forista Senior

    Registrado:
    18 Sep 2002
    Mensajes:
    5.205
    Me Gusta:
    64
    Ubicación:
    girona
    Pues piénsalo, porque en horas de conejillo de indias te pueden sacar mucha pasta y romper cosas por no saber lo que tocan.
    Diles que estas viendo que no tienen ni idea y que te vas a llevar el coche a otro taller, y sino que se espavilen y lla,men algún colega que entienda para que les heche una mano.(lo hacen a veces unos entre otros)
  16. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    a mi me da que no han sabido ajustar bien el cabezal de la bomba al montarla, o el calado de esta
  17. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    no se pero toy echo un lio, no se q hacer, q sigan probando o llevarlo a otro lado..mñn voy hablar cn ellos, y les voy a comentar que si se sientes con conocimientos de seguir, pq paso de seguir siendo el conejillo de indias y haciendo horas ahi extras..cn lo q cuesta.
  18. hipolitogt

    hipolitogt Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.220
    Me Gusta:
    57
    Ubicación:
    ex compact e36!!!
    aunque os parezca mentira... lo mejor es la bmw, o en su caso, teniendo en cuenta lo que cobran, un especialista en bmw y ya esta. Busca un mecanico en el que veas bemes, merchys, jaudis... pero no uno, sino varios por alli dentro y acertaras... muchas veces lo barato sale caro, y lo digo por experiencia...
  19. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.357
    Me Gusta:
    2.620
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO

    [anun]AMÉN[/anun]
  20. motorsport77

    motorsport77 Guest



    a mi me pasa exactamente igual, me dijeron q era el caudalimetro pero nada, y resluta q es la bomba de la gasolina q no bombea y ahi le tengo aparcado 1 semana sin sacarle xq no funciona,asi q me decanto cn q mañana llamo a una grua y q me lo recojan....y ooootra vez al taller...

    en fin si te sirve de algo...

    enga un saludo!
  21. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    chicoss!!!! ya esta el coche como un titan, a que no sabeis lo que era..madre mia.. q vino el motor fuera de punto (osea no lo probaron) estaba inyectando por el primero no por el cuarto ( o algo asi), asi que los pobres mecanicos no tenian la culpa, lo han arreglado y el sitio dnd compre el motor se hace cargo de esa mano de obra...menos mal!!! hoy me lo dan, y a rodarrr..espero q vaya bien..

    Un pregunta, me han puesto un aceite 15W40, le digo que me lo cambien??? es un poco caca no? yo le solia poner 5W30..
  22. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    ya me imaginaba yo que era el calado,


    como ya te dije estos motores vienen tiernos tiernos, nisiquiera se ha puesto nunca en marcha.

    Recuerdo que cuando le monte yo el mio a mi omega lo tuvieron 24horas a ralenti para que se valla asentando.
    Y tenia que cambiarle el filtro y el aceite muy a menudo, el filtro salia lleno de polvo de hierro, al asentarse camisas y segmentos


    Hazle un rodaje!!
  23. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Súperimportante :wink:
  24. cheteuk

    cheteuk En Practicas

    Registrado:
    19 Ene 2004
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    eso hare..no pasarle nunca de 3000vueltas, no? y subir de 2,5 si esta caliente..alguna sujerecia mas?

Compartir esta página